Березовый сок консервация

2 рецепта

Березовый сок консервация Березовый сок консервация Первый способ приготовления березового сока. Березовый сок смешиваем с сахаром и изюмом, выдерживая заданные пропорции. Закупориваем емкость, в которой мы смешали ингредиенты. Держим на протяжении 5 дней. Температура должна быть равна комнатной. Забродивший... Ингредиенты: Березовый сок - 10 л, Сахар - 150 гр, Изюм - 3.3 стол.л., Березовый сок (свежий) - 10 л, Черный хлеб (горсть, корочки поджаренные) - 50 гр, Лимоны (добавлять в сок не обязательно) - 1 шт.

Березовый сок на зиму Березовый сок на зиму Перед вами шикарный рецепт приготовления березового сока на зиму. Его отличительная черта заключается в том, что он не теряет своих свойств в процессе консервации и хорошо хранится длительное время. Сокодвижение начинается в апреле, когда природа освобождае... Ингредиенты: Березовый сок 6 Литров, Сахар По вкусу, Лимон По вкусу, Мята По вкусу