7 рецептов
Консервированный березовый сок
Березовый сок на зиму Перед вами шикарный рецепт приготовления березового сока на зиму. Его отличительная черта заключается в том, что он не теряет своих свойств в процессе консервации и хорошо хранится длительное время. Сокодвижение начинается в апреле, когда природа освобождае... Ингредиенты: Березовый сок 6 Литров, Сахар По вкусу, Лимон По вкусу, Мята По вкусу
Березовый сок консервация Первый способ приготовления березового сока. Березовый сок смешиваем с сахаром и изюмом, выдерживая заданные пропорции. Закупориваем емкость, в которой мы смешали ингредиенты. Держим на протяжении 5 дней. Температура должна быть равна комнатной. Забродивший... Ингредиенты: Березовый сок - 10 л, Сахар - 150 гр, Изюм - 3.3 стол.л., Березовый сок (свежий) - 10 л, Черный хлеб (горсть, корочки поджаренные) - 50 гр, Лимоны (добавлять в сок не обязательно) - 1 шт.
Консервированный березовый сок Поставить кастрюлю на огонь, налить березовый сок, добавить сахар и лимонную кислоту, хорошо перемешать. Тем временем помыть и обдать кипятком апельсин и лимон (чтобы ушла горечь), нарезать на кружки. Нам нужно по 2 кружка апельсина и лимона. Простерилизова... Ингредиенты: Сок (березовый) - 3 л, Сахар - 200 г, Апельсин (2 кружочка), Лимон (2 кружочка), Кислота лимонная - 0.5 ч. л.
Квас из березового сока В березовый квас можно добавлять различные добавки, кроме изюма многие добавляют чернослив или дрожжи, но все это на любителя. Я для себя нашла самый удобный и вкусный рецепт, с яблочными сушками. Пробуйте, экспериментируйте! Можно кроме яблочных сушек поло... Ингредиенты: Березовый сок 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Изюм 1 Чайная ложка, Яблоки сушеные 4-5 Штук (дольки)
Берeзовый сок консервированный Наливаем сок в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь. Пока сок закипает, стерилизуем трeхлитровые банки. Нарезаем лимон кружочками и апельсин дольками (со шкуркой). Ошпариваем кипятком и раскладываем в банки по 2 кружочка лимона и 2 дольки апельсина. ... Ингредиенты: Сок березовый - 10 л, Сахар - 2 стак., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт
Домашняя уха из сардины рецепт с фото Замечательная уха с сардиной. Насыщенный вкус и аромат. Поставить воду на газ и довести до кипения. Подготовить ингредиенты: Банку обычной консервированной сардины. Картофель почистить и нарезать крупными квадратиками. Морковь тоже нарезать довольно круп... Ингредиенты: Вода (2.3 л.), Картофель (6 шт.), Консервированные сардины (1 бан.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Укроп (2 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк)
Салат «Берёзовая роща» Делаем салатик – смешиваем в салатнике холодной варёный рис и консервированную кукурузу. Мелко порубленный лук пассеруем до прозрачного состояния в рафинированном растительном масле для жарки. Добавляем в миску мелко нарезанные крабовые палочки и обжаренный... Ингредиенты: крабовые палочки – 400 г, консервированная кукуруза – 200 г, варёный рис – 170 г, репчатый лук – 120 г, майонез – 60 г, сметана – 40 г, лимон – 1\2 шт., укроп – 15 г, соль, чёрный перец, масло для жарки., майонез жирный, густой – 100 г, яйцо куриное – 4 шт....