Березовый сок на зиму

11 рецептов

Березовый сок на зиму Березовый сок на зиму Самый длительный процесс в заготовке березового сока – это его сбор. Для сбора сока нужно сделать на стволе небольшое отверстие и вставить в него палочку, по которой сок будет сбегать в емкость. Собирать сок лучше ранним утром. После сбора ранку на березе о... Ингредиенты: Березовый сок - 3 л, Сахар - 350 гр, Лимонная кислота - 15 гр

Березовый сок на зиму Березовый сок на зиму Перед вами шикарный рецепт приготовления березового сока на зиму. Его отличительная черта заключается в том, что он не теряет своих свойств в процессе консервации и хорошо хранится длительное время. Сокодвижение начинается в апреле, когда природа освобождае... Ингредиенты: Березовый сок 6 Литров, Сахар По вкусу, Лимон По вкусу, Мята По вкусу

Березовый сок консервация Березовый сок консервация Первый способ приготовления березового сока. Березовый сок смешиваем с сахаром и изюмом, выдерживая заданные пропорции. Закупориваем емкость, в которой мы смешали ингредиенты. Держим на протяжении 5 дней. Температура должна быть равна комнатной. Забродивший... Ингредиенты: Березовый сок - 10 л, Сахар - 150 гр, Изюм - 3.3 стол.л., Березовый сок (свежий) - 10 л, Черный хлеб (горсть, корочки поджаренные) - 50 гр, Лимоны (добавлять в сок не обязательно) - 1 шт.

Заготовка березового сока Заготовка березового сока Свежий березовый сок можно хранить в холодном месте всего дня 2. Затем он начинает киснуть. И если вы стали счастливым обладателем большого количества березового сока, то его стоит заготовить впрок: на зиму или лето. Я расскажу вам один из способов заготовк... Ингредиенты: Чистый березовый сок 1 Литр, Сахар 70-100 Грамм, Лимонная кислота 3-6 Грамм

Квас из березового сока с леденцами Квас из березового сока  с леденцами Березовый сок, который вы собрали и принесли с леса, нужно процедить через очень мелкое сито с марлей. Это нужно для того чтобы убрать мусор и различных жучков, мух. И это не удивительно, ведь это натуральный продукт и то что в нем попадаются мелкие листья ... Ингредиенты: березовый сок – 1.5 литра, сахар – 1-2 ст. л, леденцы – 3-5 шт.

Берёзовый сок с лимоном Берёзовый сок с лимоном Такой напиток сможет утолить жажду даже в самую жаркую погоду. Помимо всего прочего, березовый сок обладает уникальными свойствами. Он содержит в себе огромное количество полезных элементов, которые позитивно влияют на общее самочувствие. Обязательно попроб... Ингредиенты: Березовый сок 6 Литров, Лимон 2 Штуки, Сахар 1,5 Стакана

Березовое вино Березовое вино Березовое вино готовиться в сезон сбора березового сока. Сок должен быть самым свежим, только что собранным, без малейшего признака скисания. Сок кипятиться, пена, образовавшаяся на поверхности, снимается. Потихоньку добавляется сахар и лимонные корки. дале... Ингредиенты: Березовый сок - 30 л, Сахар - 7.5 кг

Березовый сок с апельсином Березовый сок с апельсином Березовый сок ценен не только своими полезными свойствами. Его уникальный вкус не уступает сокам из фруктов, либо ягод. Он станет чудодейственным нектаром из витаминов зимой, освежающим и утоляющим жажду в знойную жару летом. Сочетание березового сока и апе... Ингредиенты: Сок березовый 10 Литров, Сахар 0,5 Литра, Лимонная кислота 1 Ст. ложка, Апельсин 2 Штуки

Апельсиновый фреш с берёзовым соком Апельсиновый фреш с берёзовым соком Подготовьте необходимые ингредиенты : апельсин (1 крупный или 2 поменьше), свежий берёзовый сок и сахар. Добавьте сахар в берёзовый сок и размешайте до полного растворения. Выжмите сок из апельсинов. Лучше брать кисловатые апельсины, если у вас сладкие, то... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 3 ч. л., Сок берёзовый - 300 мл

Рулет из слоеного теста с мясом, черносливом и зеленью Рулет из слоеного теста с мясом, черносливом и зеленью Мясо, которое будет основой начинки рулета. Нарезать кусочками. Репчатый лук и чеснок почистить. Морковь почистить, нарезать кубиками. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. Сало мелко порезать, добавить к фаршу, чеснок пропустить через пр... Ингредиенты: говяжья лопатка - 630 г, чернослив без косточек - 10 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 2 шт., лук репчатый - шт., помидоры черри - 5 шт., пимидор - 1 г, перец черный молотый - 2 щепотки, тимьян сухой - 2 щепотки, чеснок - 4 зубчика, сало - 10 г, петрушка - ...

Загрузка