Беляши без дрожжей с мясом

282 рецепта

Сочные беляши с мясом на кефире Сочные беляши с мясом на кефире 1 Добавляем чайную ложку соды к кефиру. Чтобы у теста не было содового привкуса, лучше взять самый кислый кефир. 2 Разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль. Перемешиваем. 3 Отправляем к яйцам кефир. 4 Муку добавляем небольшими частями, чтобы тесто получил... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Лук - 2 шт.

Татарские беляши с мясом Татарские беляши с мясом Приготовление начнем с начинки. Для фарша потребуется совсем немного продуктов: баранина с жирком, лук, чеснок, морковь, вода, соль и смесь пряных перцев. Баранина перекручивается в фарш. За ней следуют лук, чеснок и морковь. Фарш приправляется солью и смес... Ингредиенты: Тесто для беляшей - 1 кг, Баранина - 650-750 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 1/2 шт., Вода - 1 стакан, Подсолнечное масло - для жарки, Смесь перцев, Соль

Беляши из картофеля Беляши из картофеля 1.отворить картофель в мундире,остудить,(как кому удобно) на терке потереть или на мясорубки превратить в пюре. 2.добавить 2 яйца и муку+ соль,перец ,замесить тесто. 3.в фарш добавить лук + соль+перец. 4.посыпаем на руки немного муки и прямо на ладошке и... Ингредиенты: 1 кг. картофель, 200 гр. фарш(говядина+свинина,баранина), 2 луков. репчатый, 2 яйца, 3 ст.л. муки + для формирования беляша, соль, перец, 100 мл. подсолнечное масло

Беляши с мясом Беляши с мясом Беляши с мясом - обжаренные до румяной корочки вкусные пирожки с мясным фаршем в качестве начинки. По форме беляши круглые могут быть цельными, а могут иметь небольшое «окошко», через которое проглядывается мясная начинка. Мой рецепт, как приготовить беляши... Ингредиенты: кефир 300 Грамм, яйцо 1 Штука, сода 1 Чайная ложка, мука 3-4 Стаканов, фарш свиной 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, соль По вкусу, масло подсолнечное 100 Миллилитров (для жарки)

Беляши с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке Благодаря тому, что можно сразу отправить целую партию беляшей в духовку, готовятся они гораздо проще привычных. Кроме того, они получаются не такими жирными. И если обычные беляши больше подходят для перекуса в качестве фаст-фуда, то беляши из духовки можн... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Свинина 200 Грамм, Говядина 200 Грамм, Картошка 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Ленивые беляши с мясом Ленивые беляши с мясом 1. Кефир наливаем в сотейник, подогреваем на огне (до 28-30  градусов, не больше). 2. Добавляем в кефир соду, тщательно размешиваем (пойдет реакция). 3. Насыпаем соль и сахар, перемешиваем, оставляем на 5 минут. 4. Затем просеиваем в получившуюся массу... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 2.5 гр, Мука - 400 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Беляши супер-ленивые Беляши супер-ленивые В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите все как на обычные беляши. Замесите тесто, я так делаю оладьи. Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного),и залейте сверху ещё... Ингредиенты: 2 ст. кефира, 2 яйца (можно и 1), 1 ч.л. соды (гашёной), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2,5 ст. муки, 600 гр. мясного фарша (говядина+свинина), 1 большая луковица (примерно 200 гр. ), растительное масло

Беляши с мясом на кефире Беляши с мясом на кефире Подготовить все ингредиенты. Начать с приготовления начинки, потому что она должна настоятся. Мясо пропустить через мясорубку или воспользоваться готовым фаршем. У меня ассорти: говядина со свининой. Можно оставить только говядину или свинину, тут по желани... Ингредиенты: для начинки: 300 гр. мясного фарша (у меня говядина + свинина), 1 луковица, соль, перец, для теста: 250 гр. кефира (у меня 3.2 % жирности), 220- 240 гр. пшеничной муки (сколько возьмет тесто), 2–3 ст.л. растительного масла, 1/3 ч.л. негашеной соды, растител...

Татарский вак-беляш с огуречным соусом Татарский вак-беляш с огуречным соусом Для приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ...

Беляши ленивые Беляши ленивые Для приготовления ленивых беляшей нам понадобится фарш, мука, кефир, яйцо куриное, лук, соль, сахар, перец, смесь специй для мяса, сода, подсолнечное масло. Соединить кефир и яйцо. Добавить муку, соду, сахар, щепотку соли. Соединить до образования однородно... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Кефир - 250 мл, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 180 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца курин...

Загрузка