Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте

16 рецептов

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Активировать дрожжи. Замесить тесто. Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности. Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными. Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания. Нарезать л... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Говядина (Мясо любое, какое нравится) - 500 гр, Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Лук - 200 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 16 гр, Растительное масло - 15 мл, Водка - 1 стол.л.

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш, нежное мясо с хрустящей корочкой, мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней. Ингредиенты: тесто, мука 500 г, вода 300 г, дрожжи 7 г, растительное масло 15 мл., сахар 15 г, соль 8 гр., водка 1 ст.л., начинка, мясо 500 г, соль 8 г, лук 200 г, холодная вода 50-70 мл.

"Беляши" (с фруктами) в карамели "Беляши" (с фруктами) в карамели Эти беляши я делаю из остатков дрожжевого теста и в небольшом количестве, на одну сковородку, потому что после них ее надо просто мыть. Фрукты беру любые, имеющиеся в этот день, или ягоды, хоть из морозилки. На маленькой сковороде прогреваю, не мешая, столо... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, сливочное масло, сахар, фрукты или ягоды

Закусочные мясные шарики в хрустящем тесте Закусочные мясные шарики в хрустящем тесте Готовим тесто. Хочу поделится с вами необычайно нежным и вкусным рецептом дрожжевого теста. Перепробовав множество вариантов, остановилась на этом, поскольку получается нежным, пузырчатым, легким в работе. Дрожжи и сахар разводим в теплом молоке, ждем минут... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу, также можно добавить свежую рубленую зелень), Сливки - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Кефир - 100 мл, Дрожжи (у меня сухие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., С...

Сочные беляши с двумя видами мяса Сочные беляши с двумя видами мяса 1. Бёрем 1 часть говядины (250 гр) и 1,5 части (500 гр) свинины. Свинину надо брать непостную, чтобы беляши получились сочные. Прокручиваем всё вместе через мясорубку. 2. Для такого объёма фарша берём 2 больших луковицы, режем на мелкие кубики. Ссыпаем в бо... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Тесто дрожжевое - 1 кг, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита! Приготовить дрожжевое тесто Пока ... Ингредиенты: 700 гр. фарш любой, 2 шт. кук репчатый, соль, перец, кориандр ., 500 мл. воды теплой, 2 ч.л дрожжей ( 1 пакет), 700-750 гр. мука ( 5 ст. ), 1 ст.л. масло растительное, 1 ч.л соль, 1 ст.л. сахар, 1 литр масло растительно для жарки, 24-26 беляшей, жарить по 2...

Татарские беляши Татарские беляши Я хочу поделиться пошаговой инструкцией, как приготовить татарские беляши на своей кухне. Что касается начинки, то, кроме основных ингредиентов, вы можете использовать также самую разнообразную зелень по вкусу, а также любимые специи. Жарьте беляши в большо... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 2.5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Растительное масло 1/2 Стакана (+ для жарки), Говядина 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Зелень По вкусу, Перец По вкусу

Беляш Беляш Беляши сложно назвать полезной едой, ведь они готовятся в большом количестве растительного масла, однако, иногда можно позволить себе такую слабость. Подавайте горячие или теплые беляши. Если сделали большую порцию и они уже остыли, разогрейте их на сковоро... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Вода 0,5 Литра, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Мука По вкусу, Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Подсолнечное масло По вкусу

Беляши по-татарски Беляши по-татарски Традиционно фарш для беляшей берут из говядины и баранины, так начинка получается сочной, но не жирной. Пресное тесто, вкусная начинка, хрустящая корочка — вот почему это блюдо так популярно. Самое важное в том, как приготовить беляши по-татарски, — это что... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Газированная вода 100 Миллилитров, Мука пшеничная 900-1000 Грамм, Кефир 1 Литр, Соль, перец По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 3 Чайных ложки

Тесто для беляшей в хлебопечке Тесто для беляшей в хлебопечке Благодаря хлебопечке не нужно подолгу вымешивать тесто. Достаточно лишь выставить необходимую программу, добавить все ингредиенты в правильном порядке и включить кнопку, все остальное за вас сделает эта машина. Беляши получаются мягкими, воздушными и хрустя... Ингредиенты: Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Вода 445 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка

Загрузка