Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками

10 рецептов

Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками Взбить желтки с сахаром до пушистости. Добавить масло комнатной температуры и еще раз хорошо взбить. Белки взбить до устойчивых пик. В яично-масляную смесь просеять муку. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. Аккуратно соединить белки с желтковой смес... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 70 г (1ст.л. для крема), Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливки жирностью 33% - 150 мл, Ягоды, Ванилин

Бельгийские вафли на кефире Бельгийские вафли на кефире 1. Первым шагом будет растапливание сливочного масла. Сделать это удобно при помощи микроволновки, но можно и любым другим способом. Даем растопленному маслу полностью остыть до комнатной температуры.2. В это время пшеничную муку просеиваем в большую глубок... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кефир - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли «Брюссельские» Бельгийские вафли «Брюссельские» Обязательные компоненты: пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца (в разных рецептах — разное соотношение количества желтков и белков), соль. Сахар — по вкусу. Молока — от 1 столовой ложки до того количества, которое у меня — мне оно нужно, чтобы извле... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ваниль стручками - 0.5 шт., Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 1 шт., Малина свежая - 100 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сливки взбитые - 200...

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Бельгийские ванильные вафли к завтраку Бельгийские ванильные вафли к завтраку В глубокой емкости соединить муку, картофельный или кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Ингредиенты хорошо перемешать. Готовые изделия выложить на противень. Поставить подсушиться в духовку до образования хрустящей корочки. Готовую выпечку выложить на ... Ингредиенты: кефир - 375 мл, мука - 215 г, молоко - 125 мл, кукурузный крахмал - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - ч.л., соль - 1 щепотка, ягоды свежие, шоколадная паста, сливки взбитые, сахарная пудра

Хрустящие бельгийские вафли Хрустящие бельгийские вафли Такие вафли будут являться украшением любого стола. Для этого следует украсить их взбитыми сливками и положить наверх несколько ягод. Это не только придаст блюду эстетичный вид, но и во много раз улучшит его вкусовые качества. Гости обязательно поинтересуют... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сахар 60 Грамм, Подсолнечное масло 0,5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Вафли без яиц Вафли без яиц Сегодня будем готовить так называемые брюссельские вафли, которые широко известны в странах Бельгии. Подают их всегда теплыми, украшают свежими фруктами или топпингом. Смешайте муку, подсластитель, специи (соль, корицу, ваниль) и разрыхлитель вместе. Переме... Ингредиенты: Мука из спельты 3 Стакана (или любая другая), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Банан 3 Штуки, Вода 3 Стакана, Стевия 1 Штука (или кокосовый сахар ), Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Кокосовое масло 1 Ст. ложка

Бельгийские вафли в духовке Бельгийские вафли в духовке Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать с яичной смесью и тщательно перемешать. Для приготовления вафель я использую силиконовые формы и выпекаю в духовке. Не зн... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мука - 240 граммов, молоко - 410 граммов

Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Приготовим все ингредиенты для самого вкусного клубничного конфитюра. Желатин (6 г) замочить в ледяной воде (36 г) для набухания в соответствии с инструкцией производителя. Если у вас есть желатин листовой, возьмите 6 г и замочите в ледяной воде минут не бо... Ингредиенты: Сахар - 60 гр, Базилик (возьмите по вкусу) - 15 листк., Лимонный сок - 1 стол.л., Желатин - 6 гр, Сахар - 95 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 35 гр, Куриные яйца - 125 гр, Молоко - 50 гр, Грецкие о...