Белый фадж white creme fudge
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- сахар - 2 стакана
- сливки 10-20% - стакана
- масло сливочное - 175 г
- сироп кукурузный - 1 г
- шоколад белый - 200 г
- маршмеллоу крем - 198 г
- глазированные вишенки - стакана
Рецепт приготовления
- Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу). Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать. Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду). Приятного чаепития!
Источник