Кабачковые дольки в овощном соусе

21 рецепт

Кабачковые дольки в овощном соусе Кабачковые дольки в овощном соусе Овощи вымыть, почистить, взвесить. Помидоры, перец болгарский, лук репчатый пропустить через крупную решётку мясорубки. Вылить в 6 л. казан или большую кастрюлю, влить масло, добавить соль, сахар, молотый перец. Дать закипеть. Кабачок нарезать дольками, пе... Ингредиенты: Кабачок - 1500 г, Помидор - 500 г, Перец болгарский - 400 г, Лук репчатый - 250 г, Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Петрушка (100-150 г..) - 1 пуч., Масло растительное - 150 мл, Сахар - 80 г, Соль - 2 ст. л., Уксус (9% , столовый) - 40 мл, Паприка сладкая -...

Овощной салат с нежными шариками Овощной салат с нежными шариками Кабачок натереть на крупной терке. Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. Сделать из кабачковой массы небольшие шарики. Пожарить шарики в масле до румяного цвета. Пока шарики жарятся, собрать салат. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1,5 шт, Кабачок - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Кабачки с чесноком и соевым соусом Кабачки с чесноком и соевым соусом Моем кабачки, отрезаем концы с двух сторон и режем их продольно пополам. Выдавливаем сок лимона. Делаем соус: из сока лимона, соевого соуса"Kikkoman", растительного масла и добавляем соль по вкусу. На кабачках делаем надрезы и вставляем в них поре... Ингредиенты: Кабачок ((средних) - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Соль ((по вкусу)

Салат овощной "Быстрый и теплый" Салат овощной "Быстрый и теплый" Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета. Далее наре... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский (у меня гогошары) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (маринованное ассорти) - 1 бан., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (для обжарки овощей) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица (с зерна...

Кабачковая запеканка со сливочным сыром Кабачковая запеканка со сливочным сыром Моем и чистим овощи. Мелко режем репчатый лук, чеснок и кладем в разогретое масло. От кабачка отрезаем небольшие, тонкие кружочки (6 шт.), это для верха запеканки. Остальную часть кабачка режем небольшими кубиками и кладем в сковороду, смешиваем с другими ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Творог - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сыр плавленый (мягкий) - 2 ст. л., Масло растит...

Теплый салат кабачковый Теплый салат кабачковый Зелень мелко нашинковать как и лук. Сложить в мисочку и добавить специи, соевый соус, сахар и уксус. Перемешать. Цуккини помыть и нарезать колечками. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Еще горячими выложить наши цуккини на подготовленную зелень в... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Лук красный (Маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (Винный) - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Зелень (По 3 веточки: петрушка и укроп), Помидор (Не большой) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Специи (По вкусу: соль, перец)

Кабачковые вариации Кабачковые вариации Итак, кабачки моем, нарезаем колечками где-то 1 см. Кабачки молодые, поэтому я их не чищу. Складываем в кастрюльку, солим, накрываем крышкой, несколько раз встряхиваем, чтобы просолились со всех сторон. Обжариваем пластинки с двух сторон. Пока жарится перва... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез, Чеснок, Рис, Ветчина - 300 г, Соль, Масло растительное, Соевый соус

Рагу овощное дачное "Соус по-ростовски" Рагу овощное дачное "Соус по-ростовски" Картошку нарезать довольно крупными дольками, залить холодной водой в толстостенной кастрюле (у нас советская гусятница) так, чтобы картошка была только покрыта, довести до кипения, посолить. Готовим зажарку. Лук и перец режем мелкими кубиками, морковь трем... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый или желтый) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 2 шт, Картофель (молодой) - 1,5-2 кг, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Чеснок (зубчики крупные) - 5 зуб.

Кабачок, маринованный слайсами Кабачок, маринованный слайсами Подготовить ингредиенты; В чистые банки (у меня по 300 мл) выложить чеснок (лучше его порезать дольками), листы смородины, перец; Кабачок порезать тонкими слайсами; На поверхности складывать слайсы кабачка спиралью; И укладывать в банки, у меня получилось в... Ингредиенты: Кабачок (молодой, сколько есть) - по вкусу, Вода - 950 мл, Соевый соус (для суши ТМ Киккоман) - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (на 1 банку 300 мл) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Фунчоза с запеченными овощами и бульоном Фунчоза с запеченными овощами и бульоном Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Лук чистим и разрезаем пополам, сельдерей режим тоже на две половины, морковь толстыми слайсами, зелень моем. В сотейник наливаем воду, кладем подготовленные овощи и ставим на большой огонь. Когда вода заки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Перец душистый - 3 шт, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., ...

Загрузка