Похожие рецепты
Коктейль золотая колада акапулько acapulco gold coladaИнгредиенты: Текила - 30 мл, Белый ром - 20 мл, Кокосовый ликер - 30 мл, Грейпфруты - 30 г, Ананасовый сок - 100 млСлить все ингредиенты в миксер с предварительно измельченным льдом. Взбивать на высокой скорости около 10-12 секунд и вылить в большой тумблер. Украсить стакан долькой грейпфрута и нанизать на бортик вишню, вторую ягоду и соломинки поместить прямо в стакан.
Салат акапулькоИнгредиенты: Ананас (консервированный кольцами) - 0,5 бан., Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Перец болгарский (крупный, лучше красный) - 1 штПерец нарезать кубиками Добавить кукурузу Добавить нарезанные кубиками ананасы Положить нарезанную кубиками курицу Заправить майонезом и перемешать
Окунь запеченный в соусе акапулькоИнгредиенты: Окунь (окунь или луциан) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Майонез - 1/2 стак., Петрушка - 1/4 стак., Базилик - 1/4 стак., Масло оливковое - 5 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л.Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ". В отдельной посуде соединяем...
Акапулько маргаритаИнгредиенты: филе окуня 4 Штуки, текилы 1/3 Стакана, апельсинового ликера 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, больших зубчика чеснока, очищенные 3 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, средних помидора, нарезанных 3 Штуки, средний лук, нарезанный 1 Штука, маленький халапеньо, очищенный и измельченный 1 Штука, нарезанной свежей кинзы 4 Ст. ложки, белого сахара 1 Щепотка (соль по вкусу )Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз. Раз...