Белый соус с вином

8726 рецептов

Белый соус к шашлыку Белый соус к шашлыку Если вы хотите узнать, как приготовить белый соус к шашлыку, то прочтите этот рецепт. Такой многокомпонентный соус удивит любого гостя. Он идеально подходит для шашлыков и барбекю, и даже просто запеченного или обжаренного на сковороде мяса. Очистите лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 115 Миллилитров, Майонез 230 Грамм, Уксус яблочный 60 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Острый кетчуп 1/2 Чайных ложки, Соль м...

Рыба в белом соусе Рыба в белом соусе Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить рыбу в белом соусе на основе белого вина и сока лимона. Пикантный, невероятно ароматный, он чудесно подчеркивает вкус рыбки. Такое блюдо точно не оставит равнодушными тех, кто его попробует. Очень рекомендую взя... Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухое белое вино 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Зелень По вкусу

Белый соус для барбекю и шашлыков Белый соус для барбекю и шашлыков Лук нарезать и вместе с чесноком положить в блендер, сделайте пюре. Сливочное масло поставить на маленький огонь. Добавьте лук и чеснок к растопленному маслу и поварите на среднем огне минут 2-3, иногда перемешивая. Добавьте белое вино (или заменители), х... Ингредиенты: Лук репчатый (желтый, большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (несоленое) - 4 ст. л., Майонез - 230 г, Уксус (яблочный, 5%) - 60 мл, Сок лимонный (свежевыжатый ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (острый, или острый кетчуп) - ...

Фруктовый соус с вином "По-взрослому" Фруктовый соус с вином "По-взрослому" 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и порезать дольками. 3. Мякоть дыни нарезать кусочками. 4. Выложить фрукты в большую миску и измельчить блендером. 5. Смешать в кастрюле вино, цедру лимона и сахар, ... Ингредиенты: Дыня (мякоть) - 250 г, Вино белое полусладкое - 130 мл, Коньяк (или ром) - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ст. л., Джем (протертый через сито) - 2 ч. л.

Белый соус "Сацебели" Белый соус "Сацебели" 1. Измельчим на мясорубке грецкие орехи и добавим уксус, перемешаем. 2. Добавим специи, соль и сахар, перемешаем. 3. Добавляем мелко измельченные чеснок и лук. 4. Добавим мелко нарезанную зелень. 5. Разведем в теплой воде томатную пасту и добавим к общей ма... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Вода (теплой, кипяченой) - 1 стак., Орехи грецкие (очищеных) - 1 стак., Уксус (яблочного или винного) - 100 мл, Лук репчатый (небольших) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л.

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус мо... Ингредиенты: Соус томатный - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 50 г, Грибы (белые) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 г, Перец черный (горошком) - 1 г

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Сливочный соус с белым вином Сливочный соус с белым вином 1. Лук порей режем колечками, выкладываем в сотейник. Имбирь режем тонкими полосками, отправляем вслед за луком. 2. Слегка обжариваем лук и имбирь на оливковом масле, примерно 3 минуты, затем наливаем белое вино и выпариваем около 5 минут. 3. Теперь до... Ингредиенты: Сливки (жирность 10-20%) - 150 мл, Лук-порей - 30 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Имбирь - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Вино белое - 75 мл

Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Приготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусу

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка