Белый рулет снежный рулет

6 рецептов

Белый рулет (снежный рулет) Белый рулет (снежный рулет) Для основы взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, гашеную соду/разрыхлитель для теста и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, предварительно выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температур... Ингредиенты: яйца 4 -5 шт., мука - около 100 г, сахар 100-150 г, сметана - 500 г, сахар - 100-200 г, ванильный сахар, кокосовая стружка

Торт Снежная Шарлотта Торт Снежная Шарлотта Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром и мукой. Белки взбить в устойчивую пену. Выложить белки на желтки и аккуратно перемешать (снизу вверх и от краев к центру). Разделить тесто на 2 части. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов) - 6 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Масло сливочное (крем) - 100 г, Орехи (крем) - 100 г, Коньяк (или ром в крем) - 2 ст. л., Белок яичный ( крем) - 1 шт, Ванильный сахар (крем) - 1 паке...

Рулет бисквитный «Снежная фантазия» Рулет бисквитный «Снежная  фантазия» Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до бела, пока весь сахар растворится. Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку столовой ложкой. Получается густая взбитая масса. На фото я начала уже добавлять взбитый белок. Оставляем в покое взбитые желтки и прис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Варенье (Кислое, можно повидло, только не жидкое по необходимости), Мандарин - 2 шт, Глазурь (для покрытия), Сливки (сладкие кулинарные, 28% или 32%) - 100 г, Сок лим...

Мясные рулеты с разноцветным омлетом Мясные рулеты с разноцветным омлетом Наши основные продукты. Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский ... Ингредиенты: Свинина (постная, куском или частями) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец сладкий красный (если есть) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 80-100 мл, Масло растительное, Специи (соль, перец), Сода (на кончике ножа)

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли