Рулет белый

2539 рецептов

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Рулеты "по-Остап Бендерски" Рулеты "по-Остап Бендерски" Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясо... Ингредиенты: индейка - 400 г, куриные сердечки - 100 г, фундук - 15 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 100 г, молоко - 100 г, сливки - 150 г, яйцо - 2 шт., вишня - 250 г, сахар - 1 г, гвоздика - 2 веточки, специи - 1 г, мята - по вкусу

Рулет с клубникой и сливками (Cream-filled cake roll) Рулет с клубникой и сливками (Cream-filled cake roll) Взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Дать им постоять при комнатной температуре минут 30. Тем временем смазанный маслом лист для выпечки (размером 38 х 25 х 2,5 см) застелить пергаментной бумагой, также смазать сверху слив. маслом, или спреем. Отложить ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - стакана, порошок для выпечки - 1 ч. л., ванилин - ч. л., сахар белый - стакана, сливки 35-38% - стакана, сахар - 1 ст. л., клубника - 1 стакан

Рулет "Чудо Рождества" Рулет "Чудо Рождества" Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. В желтки всыпаем сахар. Желтки взбиваем с сахаром до образования светлой пышной массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтки немного растираем, добавляем частями взбитые белки и аккуратно перемеши... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., черная смородина - 20 г, сахар - 150 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., молоко 3,2% - 300 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, шоколад белый - 180 г, м...

Польский маковый рулет Польский маковый рулет Дрожжи соединить с мукой, сахаром и теплой водой. Все хорошо перемешать и оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить просеянную муку, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и сливки. Замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Пока тесто подход... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, сливочное масло - 60 г, сливки - 3 ст. л., дрожжи свежие - 30 г, сахар - 1 ч. л., вода - 60 мл, мука - 2 ч. л., мак молотый - 200 г, изюм белый - 50 г, миндаль измельченный - 50 г, сахар - 60 г, сливочное ма...

Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Картофель, морковку натереть. В блендере смешать с яйцами, солью, черным перцем, ржаной мукой и пекарским порошком. Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180°C духовку минут на 15. Вытащить и перевернуть на чист... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 250 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., ржаная мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, пекарский порошок - 1 ч. л.

Мятный рулет с лимонным суфле Мятный рулет с лимонным суфле Первым делом приготовим лимонный курд. С одного лимона снять цедру и выжать сок (понадобится около 60 мл). Поместить в сотейник. Добавить к лимонному соку и цедре остальные ингредиенты: желтки (курд на желтках нежнее, чем на целых яйцах!), сахар, сливочное ... Ингредиенты: мята - 30 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 60 г, мята - 2 веточки, ликер - 2 ст. л., сахар - по вкусу, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло...

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка