Рулет снежный

23 рецепта

Белый рулет (снежный рулет) Белый рулет (снежный рулет) Для основы взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, гашеную соду/разрыхлитель для теста и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, предварительно выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температур... Ингредиенты: яйца 4 -5 шт., мука - около 100 г, сахар 100-150 г, сметана - 500 г, сахар - 100-200 г, ванильный сахар, кокосовая стружка

Торт Снежная Шарлотта Торт Снежная Шарлотта Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром и мукой. Белки взбить в устойчивую пену. Выложить белки на желтки и аккуратно перемешать (снизу вверх и от краев к центру). Разделить тесто на 2 части. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов) - 6 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Масло сливочное (крем) - 100 г, Орехи (крем) - 100 г, Коньяк (или ром в крем) - 2 ст. л., Белок яичный ( крем) - 1 шт, Ванильный сахар (крем) - 1 паке...

Рулет бисквитный «Снежная фантазия» Рулет бисквитный «Снежная  фантазия» Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до бела, пока весь сахар растворится. Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку столовой ложкой. Получается густая взбитая масса. На фото я начала уже добавлять взбитый белок. Оставляем в покое взбитые желтки и прис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Варенье (Кислое, можно повидло, только не жидкое по необходимости), Мандарин - 2 шт, Глазурь (для покрытия), Сливки (сладкие кулинарные, 28% или 32%) - 100 г, Сок лим...

Торт Снежная Королева Торт Снежная Королева Рулет нарезать кусочками (у меня был со вкусом лесных ягод) Желатин замочить и распустить на водяной бане. Охладить. Сметану смешать с сахарной пудрой и влить остывший желатин, дать загустеть. Приготовить по описанию на упаковке желе, но воды взять меньше, ... Ингредиенты: Сметана - 0.5 л, Желатин - 1 пакет., Желе - 1 пакет., Печенье - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Рулет (бисквитный) - 1 шт

Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем теста. Взбить яйца до пены, добавить очень горячую воду и еще раз взбить. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до пышной массы. Добавить аккуратно мучную смесь, чтобы не нарушить ее воздушности. Вылить т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Сахар - 120 г, Вода (очень горячая) - 40 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 10 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr....

Рулет "Снежный" Рулет "Снежный" Для курда с лимона теркой снять цедру, выжать сок, нам понадобится 30-50 мл., соединить все ингредиенты и, помешивая, варить до загустения на медленном огне. Остудить. Белки взбить с лимонной кислотой и солью на средней скорости до лёгкой пены. Добавить ван... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Творог (пастообразный или творожный сыр) - 70 г, Сахарная пудр...

Штрудель "Снежная вишня" (Quark-Kirschstrudel) Штрудель "Снежная вишня" (Quark-Kirschstrudel) Муку, растительное масло, соль и теплую воду замешиваем в тесто, формируем шарик, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час настояться. Разогреем духовку до 180 град и готовим начинку. Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар, цедру и желтки. Я лентяйка, дела... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 2 ст л растительного масла, щепотка соли, 130 мл теплой воды, Начинка: 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра лайма, 3 яйца, 750 г творожной массы, 4 ст л сметаны, 2 ч л сока лайма, 750 г вишен (я брала ко...

Спринг-роллы с крабовыми палочками Спринг-роллы с крабовыми палочками В последнее время спринг-роллы набирают у нас очень большую популярность. И это не удивительно, ведь блюдо готовится из свежих натуральных ингредиентов и получается вкусным и малокалорийным. Такие роллы могут быть идеальным блюдом для диеты, направленной на... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 листов, Снежный краб - 150 г, Морковь - 1 шт., Огурец - 1 шт., Авокадо - 0,5 шт., Капуста молодая - 150 г, Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 100 г

Мясные рулеты с овощами Мясные рулеты с овощами Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. ... Ингредиенты: Свинина (медальоны,майонез и горчица по 1ст.ложке) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало (копченое, с прослойкой) - 50 г, Масло растительное, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 ш...

Рулет "снежный апельсин" Рулет "снежный апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментом противень размером 40 на 30 см. В кастрюльке довести почти до кипения молоко и масло. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (до густого крема). Просеять муку с разры... Ингредиенты: бисквит, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. сахара, 1/4 ч.л. соли, 3 желтка, 2 яйца, начинка: 1/2 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2/3 ст. сахара, 3 яйца, 50 г. сливочного масла

Загрузка