Белый глинтвейн морской котик

2 рецепта

Белый глинтвейн "Морской котик" Белый глинтвейн "Морской котик" Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и раз... Ингредиенты: 1 бутылка белого полусладкого вина, лимон (цедра), 400 мл светлого рома, корица, 200 г светлого изюма

Белый глинтвейн "Морской котик" Белый глинтвейн "Морской котик" Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и разлить по кр... Ингредиенты: Что нужно: 1 бутылка белого полусладкого вина, 400 мл светлого рома, цедра лимона, корица, 200 г светлого изюма