Белый амур на мангале

2 рецепта

Белый амур на мангале Белый амур на мангале Рекомендуется готовить только свежую рыбу. В крайнем случае можно взять и замороженную, только если она была заморожена собственноручно. А вот покупать мороженную рыбу нельзя - можно попасть на несвежий и испорченный продукт. Голову амура можно не выбрасыва... Ингредиенты: Белый амур - 1.2 кг, Лимонный сок - 20 мл, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 10 гр, Соль - по вкусу

Ароматный карп запеченный с зеленью Ароматный карп запеченный  с зеленью Карпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ... Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг