Белый амур с картошечкой

3 рецепта

Белый амур с картошечкой Белый амур с картошечкой Рыбу почистить, удалить жабры, хорошо промыть, присыпать солью и дать постоять минут 10. А тем временем готовим соус: в кефир добавить соевый соус, чеснок пропустить через пресс и добавить к кефиру,посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом обмазать всю ры... Ингредиенты: 4 белых амура (3 кг), 4 больших луковицы, 0,5 л кефира, 4 ст.л. соевого соуса, 3 зубочка чеснока, соль, перец, гарнир- картофель: 1 кг. картофеля, 70 мл. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л тмина, 0,5 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л молотого кориандра, 0,5 ч...

Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Рыбу почистить, выпотрошить, убрать жабры. Сделать надрезы с двух сторон. Посолить. Оставить часа на 3, чтоб просолилось мясо. После этого намазываем рыбу тонким слоем майонеза (не больше 1 ст. л на всю рыбу) и выкладываем на противень застеленный бумагой д... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Брокколи - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Приправа (на свой вкус, я брала сухую аджику), Соль (по вкусу)

Маринованный белый амур Маринованный белый амур Рыбу почистить порезать кусочками, каждый кусочек разрезать напополам. Обильно обсыпать рыбку солью, примерно 1 чайная ложка (у меня крупная морская соль) и полить 2 столовыми ложками соевого соуса. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Таким образ... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Вода (приблизительно, холодная кипяченная.) - 800 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л.