Белые грибы в казане с рисом и мясом

13 рецептов

Белые грибы в казане с рисом и мясом Белые грибы в казане с рисом и мясом Такой плов получается удивительно вкусным и питательным. Его вкус и запах поражают воображение. Важно отметить, что вы можете обойтись и без сушеных грибов, а отварить только замороженные. Такой плов обязательно понравится всей вашей семье, им также не стыд... Ингредиенты: Мякоть с ноги барана 1 Килограмм, Белые грибы 400 Грамм (размороженные), Сухие белые грибы 30 Грамм, Рис 500 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Лука-порей 6 Штук (стебли), Головки чеснока 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Зира 1 Ст. ...

Плов из дикого риса с лесными грибами Плов из дикого риса с лесными грибами Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)

Плов с грибами Плов с грибами Приснился мне давеча узбек с кинжалом и казаном. Пар столбом валит, на стене — тушка баранья и узбек во все золотые зубы улыбается (ладно, не во все, в оставшуюся треть). Испугалась страшно! Все сонники пролистала. Нет узбека! Все же узбеки так просто не сн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Шампинбоны 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Паприка молотая - По вкусу

Сладкий рис в духовке Сладкий рис в духовке Рис в этом блюде используется популярного азиатского сорта. Сладкий рис, он же липкий или клейкий, известен своим насыщенным вкусом и полезными свойствами. Он не содержит клейковины и именно поэтому широко используется в диетических блюдах. Перед основным э... Ингредиенты: Курица (бедрышки (без костей и кожи)) - 500 гр, Сладкий рис - 4 стак. (200 мл), Соевый соус (темный) - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Вешенки - 200 гр, Шиитаке - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Морская соль - 1 чайн.л., Соевый соус (светлый) - 2 с...

Куриные голубцы с грибами Куриные голубцы с грибами Капусту разобрать на листья. Срезать толстую часть у основания и опустить на пвру минут в кипящую подсоленную воду. Рис хорошо промыть. Отварить минуты 3-4 до полуготовности. Обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить натертую морков... Ингредиенты: кочан капусты, рис 1,5-2 ст., половина куриного филе, 1 большая морковь, 1 небольшая луковица, 10 сушеных белых грибов (или свежих шампиньонов), 1 помидор, 2 зуб. чеснока, соль, перец ч.м., сушеные травы для мяса и риса, молотый шафран., а так же 1 ст.л. хо...

Городской плов с бараниной и грибами Городской плов с бараниной и грибами Удалите с баранины пленки. Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и дайте полежать при комнатной температуре 30 мин. Сухие грибы залейте 2 л теплой воды на 15 мин. Затем промойте грибы, настой процедите чер... Ингредиенты: 1 кг мяса с задней ноги барашка, 400 г размороженных белых грибов, 20–30 г сухих белых грибов, 500 г среднезерного или круглозерного риса, 100 мл белого сухого вина, 3 большие морковки, 6 стеблей лука-порея, 2 головки чеснока, оливковое масло, 1 ст. л. семя...

Маш с рисом и грибами Маш с рисом и грибами Для приготовления вам понадобится маш, рис, лук репчатый, шампиньоны, растительное масло, соль, вода. Грибы шампиньоны (150 г) почистить, срезать ножки, промыть и обсушить. Если грибы у вас крупные, то необходимо будет их нарезать. 1 головку белого лука по... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Маш (бобы мунг) - 60 г, Рис длиннозернистый - 150 г, Соль - 5 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Плов по-египетски Плов по-египетски Очень популярен в Египте двухцветный рис. Половина риса остаётся в обычном виде. А вот вторая обжаривается в масле до коричневого цвета. Затем обе части нужно отварить в воде. Но я хочу рассказать о другом интересном блюде. При арабских завоевателях традици... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, «Ориент» фирмы «Мистраль») - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Печень куриная - 100 г, Ветчина (вареная, куриная или говяжья) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (очищенный) - 2 зуб., Зира (ее ещё кумин назыв...

Фрикасе из курицы с грибами, овощами и вином Фрикасе из курицы с грибами, овощами и вином Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, как правило, все это идет в выпечку. Но как-то раз набрела на рецепт приго... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 2-3 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Белое сухое вино - 150-200 мл, Вода или бульон - 200-300...

Кабачки и баклажаны фаршированные Кабачки и баклажаны фаршированные Пора овощей!сейчас(ОСЕНЬЮ)мы готовим много блюд из кабачков и баклажан.Летом наелись шашлыков,мяса и рыбки на костре,а теперь хочется легкого.А кому-то наоборот! Итак,приступим:Кабачки и баклажаны разрезаем на две или три части(у меня они маленькие)вычищаем... Ингредиенты: кабачок 3 шт., баклажан 2 шт., лук 3 шт., морковь 2 шт., рис на глаз, сыр на глаз, базилик, чеснок 3зуб(на любителя), перец,соль, ваш любимый соус, масло раст., масло слив.

Загрузка