Белорусский морковный салат

4 рецепта

Бараньи ребрышки с белорусским морковным салатом Бараньи ребрышки с белорусским морковным салатом 1. Ингредиенты. 2. Смешать уксус, лимонный сок, горчицу, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Залить получившимся маринадом ребрышки и оставить на 3 часа или на ночь. 3. Морковь порезать мелкой соломкой. (Терка Бернара здесь отличный помощник).... Ингредиенты: для бараньих ребрышек: сок 1 лимона, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. дижонской зернистой горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубка чеснока, 1 кг. бараньих ребрышек, для морковного салата: 5 ст.л. оливкового масла, 1 кг. моркови, 1 ст.л. зерен кориа...

Белорусский морковный салат Белорусский морковный салат Натереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать. Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость. На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке. В той же ... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Свежая кинза (кориандр) - 2 чайные ложки, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Молотый красный перец - по вкусу

Салат "Белорусский" с омлетом Салат "Белорусский" с омлетом Капусту тонко нашинковать Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки омлета), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 300 г, Чеснок (большие) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 50 г, Сметана - 50 г

Салат "Агеньчык" Салат "Агеньчык" 1. Приготовим все ингредиенты. 2. Мелко порежем морковь кубиками. 3. Порежем лук и зальем его на минуту кипятком (советую сбрызнуть лимонным соком), сольем воду 4. Смешаем морковь, лук и кукурузу, посолим по вкусу 5. Заправим растительным маслом и тщательно... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 400 г, Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для заправки) - по вкусу