Салат белорусский

117 рецептов

Салат "купальская ночь" Салат "купальская ночь" На тарелку порвите листья салата,полейте смесью майонеза со сметаной (3-4ложки), присолите ,приперчите,присыпьте зеленым луком. Далее повторяйте анологично - орезанные ломтиками помидоры, огурцы, редиска кружочками. Сверху натрите на мелкой терке сыр и посы... Ингредиенты: 4 помидора, 3 свежих огурчика, 1 небольшой пучок редиски, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зеленого салата, 100 гр. сыра, 100 гр. тыквенных семечек обжаренных, 200 мл. сметаны, 200 мл. майонеза, соль, перец

Салат Белорусский Салат Белорусский Шинкуем очень тоненько капусту, морковь трем на средней терке, перемешиваем. Капусту и морковь обжимаем руками, что бы они пустили сок, стали мягкими. Яйцо отвариваем вкрутую. Ветчину нарезаем очень тонкой соломкой, добавляем к овощам. Туда же крошим мелко ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Ветчина - 200 г, Майонез, Чеснок - 3 зуб.

Салат «Белорусский» с печенью и грибами Салат «Белорусский» с печенью и грибами Для тех, кто придерживается диеты, этот салат - не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для семьи, то все диеты вмиг были принесены в жертву. Салат вкусный, сытный. Соленый или маринованный огурец идеально вписывается в об... Ингредиенты: Куриная печень - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Маринованный огурец - 1-2 шт., Куриное яйцо - 1-2 шт., Майонез - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Черный молотый перец - 1/5 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л.

Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Белорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Белорусский с печенью и грибами Салат Белорусский с печенью и грибами Подготовим продукты для салата. Куриную печень нарезаем на средние кусочки. Грибы моем и также нарезаем кусочками средней величины. С огурцов срезаем кончики и нарезаем полукружочками. Огурцы можно брать соленые или маринованные. Морковь трем на обычной тер... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Яйца - 2 шт., Маринованные огурцы - 150 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Майонез (жирность 50%) - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 90 мл

Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Печень, яйца, грибы отварить, остудить. Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или бо... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Сушеные грибы - 200 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Яйцо куриное - 5 штук, Лук репчатый - 4 штуки, Майонез - 200 г, Растительное масло - по вкусу

Салат Прыгажуня Салат Прыгажуня На филе сделаем неглубокие надрезы, чтобы мяско лучше пропиталось. Теперь замаринуем куриное филе в чесночном масле со свежим базиликом (очень мелко порубленным) и соевым соусом. Солим и перчим. Оставляем мариноваться от 10 до 30 минут. Чем дольше курочка п... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (зелёный) - 0,5 пуч., Соль (+ перец по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Базилик, Сметана - 50 г, Горчица (французская) - 1 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 2 шт

Картофельный салат "Матиас" Картофельный салат "Матиас" Приготовление: 1 килограмм сваренного в кожуре, остуженного, очищенного, порезанного кубиками картофеля, положить в салатницу. Лук порезать мелко, добавить его к картофелю. Порезать сельдь кусочками. Добавить её к картофелю и луку., Полить салат масляной за... Ингредиенты: Картофель (Сваренный в кожуре) - 1 кг, Лук репчатый (Сырой) - 100 г, Масло подсолнечное (Маслянная заливка сельди "Матиас")

Салат «Белорусский» Салат «Белорусский» Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень. Грибы с нарезанным луком обжарить на масле. Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать и салат готов! Приятного аппетита! Заранее извиняюсь за качество фотографий, не получились немн... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Грибы (белые) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат с печенью белорусский Салат с печенью белорусский Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно разными способами. Я люблю этот салат готовить с сушенными белыми грибами и говяжью печенью. Иногда консервированные огурчики, заменяют свежими, но я все таки больше люблю использовать соленные. Они б... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 40 Грамм, Говяжья печень 200 Грамм, Консервированные огурцы 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Майонез 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Загрузка