Похожие рецепты
Белковый рыбный пирог с отрубями
Ингредиенты: тунец консервированный - 185 г, творог обезжиренный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусуДля приготовления этого блюда я воспользовалась хрустящими пшеничными отрубями от ТМ «Лито». Пшеничные отруби поместить в измельчитель. Перемолоть отруби до состояния крупки. Отделить белки от желтков. В миске соединить консервированного тунца c яичными бел...
Шампиньоны фаршированные хрустящими бородинскими отрубями
Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, рис - 200 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуШампиньоны вымыть и обсушить, аккуратно отрезать ножки и мелко их нарубить. Шляпки сбрызнуть лимонным соком. Одну луковицу мелко порубить. Нагреть в мультиварке 1 ст. л. растительного масла и обжарить порубленные грибы с луком до румяности, добавив чеснок, ...
Крем суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями
Ингредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточкиИтак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д...
Сырный суп с хрустящими морковными отрубями
Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масло - по вкусу, базилик свежий - 2 веточкиКуриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте...