Белковое печенье с орехами

182 рецепта

Белковое печенье с орехами и шоколадом Белковое печенье с орехами и шоколадом Духовку разогреть до 180ºС. Шоколад мелко порубить кусочками. Орехи порубить. Предварительно можно обжарить. Белки взбить с лимонным соком, сахаром или сахарной пудрой (сахар или пудру добавляем постепенно), если получится до устойчивых пиков, а если н... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, шоколад черный горький 75% - 70 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 80 г, крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 5 капель

Белковое печенье с орехами и шоколадом Белковое печенье с орехами и шоколадом Кто хоть раз пробовал подобное печенье, тот помнит его незабываемый вкус. Особенно мне нравится, если безе слегка поджарится, в этом для меня есть особая прелесть. И что интересно, печенье получается совсем не приторно сладким, как обычно бывает с безе и че... Ингредиенты: Яйца (только белки) - 2 шт., Сахарная пудра (сахар) - 110 г, Орехи - 120 г, Шоколад - 50 г, Ванилин - 1 г

Песочное печенье с орехами Песочное печенье с орехами Для того чтобы печенье получилось действительно песочным и таяло во рту, сливочное масло следует предварительно размягчить, достав его из холодильника и оставив на полчасика при комнатной температуре. К тому же этим мы еще и сократим время приготовления печ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Белок яйца - 1 шт., Разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Орехи (арахис) - 50 г, Соль - 1 щепотка

Белковое печенье с орехами Белковое печенье с орехами Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену. Белки должны быть холодные, только из холодильника. Не прекращая взбивать, добавить понемногу сахар, берите мелкий, он быстрее растворится. По итогу должна получиться очень густая белоснежная пышная масса. Арахис... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарный песок мелкий - стакана, арахис жареный - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Печенье Подарок к рождеству Печенье Подарок к рождеству Обжариваем в сковороде миндаль минут 5-7, то же и с грецкими орехами. Мельчим затем орехи в блендере. Яичные белки взбиваем, всыпая сахар. Доливаем сок лимона. Орехи добавляем к белковой массе, перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой полученную массу на п... Ингредиенты: Лимонный сок - 1 чайн.л., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 150 гр, Миндаль (плюс для украшения) - 80 гр, Грецкие орехи - 40 гр

Воздушные плюшки с белковым кремом и орехом. Воздушные плюшки с белковым кремом и орехом. ТЕСТО: Муку просеить, маргарин порубить, добавить желтки и сметану. Замесить тесто сначала ложкой, далее хорошо вымесить на столе. Разделить тесто на 24 части, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа. НАЧИНКА: Белки взбить в крепкую пену, постепенно добав... Ингредиенты: тесто: маргарин или сливочное масло - 200 гр., желток - 5 шт., мука - 4 стак., сметана - 1/2 стак., начинка: белок - 5 шт., сахар - 1,5 стак., орехи - 1 стак.

Птифуры Ватрушки с белковым кремом Птифуры Ватрушки с белковым кремом Ингредиенты. Размягченное масло растираем с сахаром и желтком. Добавляем просеянную муку и быстро перемешиваем. Получается мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на полчаса. Из охлажденного теста формируем тонкую колбаску, режем ее на равные кусочки тол... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Грецкие орехи (молотые) - 80 гр, Сахар - 25 гр, Яичные белки - 1 шт., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству" Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству" Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами. С помощью блендера измельчаем орехи. Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона. К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт, Миндаль - 80 г, Грецкие орехи - 40 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Сахар - 150 г, Миндаль для украшения

Печеньки для детки =) Печеньки для детки =) Эти оба рецепта я подсмотрела у Гурдун Рушицкой ("Печенье. несложно и вкусно") немного переделав на свой лад и изменив пропорции. Получились очень вкусные печеньки,которые порадовали не только деток в Рождество,но и взрослых. А сам процесс был увлекательной... Ингредиенты: для белкового печенья с орехами и кофе: Ингредиенты на 30 штук: 2 яичных белка, щепотка соли, сахар-100 гр., лимонный сок-1 ч.л., крахмал-10 гр., кофе (или какао)-1 ст.л., +корица (если хотите), шприц кондитерский с крупной насадкой, либо пакет, время подго...

Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Первым делом измельчаем орехи, по-отдельности, можно при помощи блендера или кофемолки, не в муку, но мелко. Затем соединяем обе массы. Белки (они должны быть холодные!) взбиваем со щепоткой соли при помощи миксера в устойчивую массу, чтобы она не стекала п... Ингредиенты: 3 белка, 180 г сахара, щепотка соли, 2 г ванилина, 90 г фундука, 90 г грецкого ореха

Загрузка