Печенье белковое с миндалем

75 рецептов

Печенье белковое с миндалем Печенье белковое с миндалем Подготовить яичные белки, сахар, миндаль (оставить 15 штук для украшения), уксус. Весь миндаль нужно поджарить на сухой сковородке (и приготовленный для украшения). Остальной миндаль перемолоть в блендере в крошку. Белки взбить в пышную крепкую пену вместе ... Ингредиенты: Миндаль - 130 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 5 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Краковское печенье Краковское печенье Приготовить песочное тесто. Для этого взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности, добавить желток, соль, миндальную эссенцию и снова взбить. Просеять смешанную с солью и разрыхлителем муку, быстро замесить тесто. Долго не меш... Ингредиенты: мука - 100 г, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 60 г, яичные желтки - 1 шт., миндальный экстракт - 1 капля, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, миндаль - 70 г, мука - 40 г

Печенье финансье с маком Печенье финансье с маком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем немного остудить. Цедру одного апельсина натереть на мелкой терке, из двух апельсинов выжать сок. В небольшую кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить цедру и... Ингредиенты: мука - 50 г, миндаль - 50 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 100 г, яичные белки - 3 шт., мак - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Печенье «Паутинка» Печенье «Паутинка» Духовку включить разогреваться на 180°C с конвекцией (с обдувом). Белки (комнатной температуры) взбить с сахаром до крепкой, устойчивой массы. Начать взбивать белки на средних оборотах миксера, постепенно добавить сахар и, также постепенно увеличивая скорос... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, миндаль - 100 г, яичные белки - 100 г

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству" Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству" Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами. С помощью блендера измельчаем орехи. Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона. К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт, Миндаль - 80 г, Грецкие орехи - 40 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Сахар - 150 г, Миндаль для украшения

Печенье "Ореховая фантазия" Печенье "Ореховая фантазия" Белки взбить до густого состояния. Смешать с сахарной пудрой. (Отложить 4 ст.л. с горкой белковой смеси для глазури) Добавить ванильный сахар, корицу, капучино... ...и половину миндаля. Хорошо перемешать венчиком или миксером на маленькой скорости. Оставший... Ингредиенты: Молотый миндаль - 300 г., Сахарная пудра - 250 г., Яичные белки - 3 шт., Растворимый капучино - 30 г., Ванильный сахар - 1 пакетик, Корица - 1 ч.л. без горки, 1/2 ч.л. какао

Печенье "Тюиль" Печенье "Тюиль" Ингредиенты для приготовления французского печенья "Тюиль" - черепичка. Миндаль залить крутым кипятком, остудить, затем почистить. Выложить миндаль на сковороду, слегка поджарить. Измельчить миндаль в кофемолке в не крупную крупку. Соединить в ми... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 щепот., Миндаль - 60 г

Белковое печенье с миндалём Белковое печенье с миндалём Духовку включить разогреваться на 180 градусов с конвекцией (с обдувом). Белки (комнатной температуры) взбить с сахаром до крепкой, устойчивой массы. Начать взбивать белки на средних оборотах миксера, постепенно добавить сахар и, также постепенно увеличивая... Ингредиенты: Белок яичный - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль - 100 г

Печенье "Пирамидка" Печенье "Пирамидка" Муку смешайте с порубленным маргарином. Добавьте желтки, перемешайте Добавьте сахар, ванильный сахар, измельченный миндаль, цедру апельсина и все хорошо перемешайте. Тесто хорошо вымесить. Положите тесто в пакет и оставьте в холодильнике на один час. Снача... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Апельсин - 1 шт, Миндаль - 10 шт, Белок яичный (для украшения) - 5 шт, Краситель пищевой (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), П...

Zimtstern - немецкое рождественское печенье Zimtstern - немецкое рождественское печенье Если у вас нет молотого миндаля – не беда!. Вечером возьмем обычный необжареный миндаль, Забланшируем его в кипятке несколько минут, охладим и очистим от шкурки. Бланшированная шкурка снимает как чулок, очень легко. Очищенный миндаль оставим подсыхать на но... Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко (если понадобится 1-2 ст.л.) - 1 ст. л.

Загрузка