Белая фасоль со сладким чили соусом

46 рецептов

Белая фасоль со сладким чили-соусом Белая фасоль со сладким чили-соусом Давленый чеснок смешать со сладким чили-соусом (в супермаркетах продается тайский и вьетнамский варианты такого соуса, часто он еще называется «для курицы»), соевым соусом, кунжутным маслом и соком лимона. Смешать тщательно, чтобы чеснок и все прочие гастро... Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Белая фасоль - 600 г, Соус чили - 70 мл, Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Сладкий перец - 0,002 штуки, Зеленый лук - 50 г, Кинза - 50 г, Свежая мята - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский пер... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец чили - 1 ломт., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 0,5 бан.

Белая фасоль в мясном соусе Белая фасоль в мясном соусе Овощи вымыть, очистить. Лук, сладкий перец и морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок, перец чили и петрушку порубить как можно мельче. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.На глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук 2-3 минуты, затем в... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 400 г консервированной белой фасоли, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 4-6 веточек петрушки, стручка перца чили без семян, 1-2 ст. л. кленового сиропа, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1-2 ст. л. раф...

Суп из говядины с фасолью и чили Суп из говядины с фасолью и чили Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Говядину нарежьте куби­ками со стороной 2 см. Бекон мелко порубите. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большую кастрюлю с тол... Ингредиенты: 1-1,2 кг мякоти говядины, 1,5 кг консервированных рубленых помидоров в собственном соку, 200 г бекона, 3 луковицы, 1 большой сладкий красный перец, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1 головка чеснока, 1 ч. л. молотого острого кра...

Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Мясо промыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки. В миске смешать 2 ст. л. оливкового масла с солью, красной сладкой и копченой паприкой. Выложить филе в маринад и тщательно перемешать. Отставить в сторону. Мелко порубить лук и чеснок. Перец болгарский,... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., куриное филе - 600 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., яблоки г...

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...

Тыква "Ши" в кисло-сладком соусе Тыква "Ши" в кисло-сладком соусе Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 100 г, Лук-порей (только белая часть ствола) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Уксус (винный, или бальзамический) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (...

Тушёная фасоль с грибами Тушёная фасоль с грибами Предлагаю собрать все ингредиенты по списку и приступить к приготовлению. Единственное, о чем заранее стоит позаботиться, это замочить два вида фасоли на ночь или на несколько часов. После фасоль отварить до готовности. Оба вида грибов тщательно вымыть в пр... Ингредиенты: Белая фасоль – 1/2 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/2 стакана, Вешенки – 170 г, Шампиньоны – 150 г, Помидоры – 270 г, Сладкий перец – 80 г, Томатный соус – 2 ст.л., Чеснок – 3-4 зубчика, Масло растительное – 30 мл, Лук – 90 г, Чили – по вкусу, Сахар – 1/...

Тосты с фасолевым дипом и соусом песто Тосты с фасолевым дипом и соусом песто Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке. Оба зубчика чеснока почистить. Из лимона выжать сок. Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масл... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, фасоль красная - 1 стакан, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., сыр твердый - 50 г, кедровые орехи - 40 г...

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец ... Ингредиенты: Свиные копченые колбаски - 5 штук, Белая фасоль - 1 банка, Мясной бульон - 2 стакана, Рубленая петрушка - 20 г, Ветчина - 200 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка

Загрузка