Белая фасоль с колбасой и беконом

15 рецептов

Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°... Ингредиенты: 1 утиная ножка, 1 ст. л. с верхом морской соли, 500 г гусиного жира, 2 ст. л. белой фасоли, 1 шт репчатого лука, 1 ч. л. с верхом сливочного масла, 1 ч. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 100 г помидоров, 300 мл куриного бульона, 1 ломтик бекона, сосиски ...

Белая фасоль с колбасой и беконом Белая фасоль с колбасой и беконом Положить фасоль в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на медленном огне, потом слить. Вернуть фасоль в чистую кастрюлю и залить холодной водой, опять довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить 250 мл холодной воды, вернуть на о... Ингредиенты: Колбаски - 6 штук, Франкфуртский сосиски - 6 штук, Свиной окорок - 250 г, Бекон - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 стебля, Белая фасоль - 500 г

Тушеная фасоль Тушеная фасоль Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, вл... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Шафран - по вкусу, Кровяная колбаса - 2 штуки, Бекон - 100 г, Свиная рулька - 2 штуки, Ветчина серрано - 100 г, Паприка - 1 чайная ложка, Свиная нога - 1 штука, Свиное ухо - штуки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый ...

Быстрая тушеная фасоль Быстрая тушеная фасоль Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Петрушку помыть, обсушить, листья оторвать и мелко нарубить. Лук очистить, а затем порезать, я люблю лук, порезанный кубиками. Чеснок порубить. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета... Ингредиенты: 400 г белой консервированной фасоли, 400 г красной консервированной фасоли, 100 г сырокопченого бекона, 2-3 зубчика чеснока, 3 средние луковицы, 1 пучок петрушки, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, соль

Кассолет (Cassoulet) Кассолет (Cassoulet) 1. Замочить фасоль в воде и оставить в холодильнике на ночь. 2. Слегка обжарить колбасу в сковороде с маслом. 3. Удалить жир с утиных ножек. Запечь ножки в заранее разогретой духовке в течении 3 минут. 4. Нарезать свиные ребрышки, приправить солью и перцем.... Ингредиенты: белая фасоль 450 Грамм, свиная колбаса 450 Грамм, утиные ножки 4 Штуки, свиные ребрышки 450 Грамм, копченый бекон 250 Грамм, лук-порей 1 Штука, пучок сельдерея 1 Штука, луковица 1 Штука, морковь 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, тимьян 1/2 Чайных ложки, соль 1 1/2...

Фасолевый суп-пюре по -испански. Фасолевый суп-пюре по -испански. бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут. добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая. попробовать... Ингредиенты: 100 гр. копченого бекона, 2 шт. копченые колбаски, 1б белой фасоли консервированой, 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. красного вина, 1 кубик бульона, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст.л. паприки, тмин 1ч.л, майоран 1ч.л, 1 шт. лавровый ли...

Суп "пучеро" Суп "пучеро" Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь. Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже п... Ингредиенты: банка белой фасоли 300 г, колбаса чорисо 300 г, корейка или бекон 200 г, картофель4 шт. морковь лук,лавровый лист.

Английский завтрак Английский завтрак Английский завтрак - питательный и разнообразный, в его составе белки, жиры, протеины. Завтрак подают на одной большой тарелке или прямо в сковороде. Он состоит из яичницы, сосисок, бекона, грибов, томатов. Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылож... Ингредиенты: Свиные сосиски 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Грибы 170 Грамм, Фасоль в томатном соусе 1 Стакан, Томаты 2 Штуки, Кровяная колбаса 2 Ломтика, Хлеб 2 Ломтика, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Для приготовления супа на понадобится фасоль белая сухая, колбаса сырокопчёная, бекон, лук, морковь, стебли сельдерея, томатное пюре, чмли свежий, пряности, чеснок и оливковое масло. Самым первым делом нам накануне надо замочить фасоль в холодной воде на но... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Колбаса сырокопчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чили свежий - 2 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., С...

Воскресный завтрак в английском стиле Воскресный завтрак в английском стиле Сосиски очистить от оболочки, сделать надрезы. Хлеб нарезать на порционные кусочки, помидоры - на половинки. Разогреть сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб, сосиски, помидоры. Параллельно на сухой сковородке обжарить бе... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Бекон - 3 шт., Помидоры черри - 3 шт., Шампиньоны - 4 шт., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 100 гр, Сосиски - 2 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Белый хлеб (для тоста) - 1

Загрузка