22 рецепта
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...
Рыба под овощным маринадом 1. В сотейник влить 4 ст.л. оливкового масла, нагреть и обжарить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета. 2. Затем, добавить нарезанные черешки сельдерея и белую часть лука-порея (кольцами). Обжариваем 2-3 минуты. 4. Добавить морковь,... Ингредиенты: оливковое масло ideal - 4 ст.л. (для обжаривания овощей), оливковое масло ideal - для обжаривания рыбы, лук-порей (только белая часть) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, морковь - 4 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка молотая - 1 ч.л., оре...
Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...
Рыба в овощном маринаде Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Перец нарезать полосками, добавить к луку и продолжить обжарку минут 5 на небольшом огне. Помидор мелко нарезать, добавить к овощам, жарить дальше под крышкой минут 10. В это ... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня треска/пикша) - 400 г, Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Кориандр (щедрая щепотка) - 1 щепот., Карри (порошок, щедрая щеп...
Сом в белом маринаде Рыбу нарезать кругляшами. У сома удобно мариновать хвостовую часть – там толщина как раз подходящая. Овощи очистить, лук нашинковать, а морковь потереть на крупной терке. Обжарить рыбу в минимуме масла до корочки. Вынуть рыбу на тарелку и выложить в сковор... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Сыр творожный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Минтай под шубкой Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и каба... Ингредиенты: Минтай (можно филе) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (довольно крупный) - 1 шт, Лук белый (крупный) - 1 шт, Лимон (небольшой для маринада) - 1 шт, Специи (у меня прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)
Морепродукты под маринадом Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть белым вином, чуть посыпать мускатным орехом, дать полежать. Креветки очистить. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей натереть на крупной терке. На сковороде в масле обжари... Ингредиенты: филе морского окуня - 300 г, креветки тигровые - 200 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 3 шт., сельдерей корневой - 1/2 шт., томатная паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., растительное масло для жарки, вино белое сухое - 50 мл., мускатный орех
Рыба попугай по-бокельский Рыбу вымыть, очистить. Поджарить на гриле до полу готовности! Я использовала гриль сковороду для рыбы. Картошку порежем полукольцами. Обжарим во фритюре или большом количестве масла до полуготовности. Лук и помидор порежем полукольцами. Баклажан и цукини... Ингредиенты: Рыба (рыба попугай ) - 1,5 кг, Картофель - 400 г, Помидор (большой ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Цуккини (не большой (75 гр.) - 1 шт, Баклажан (не большой ( 75 гр.) - 1 шт, Маслины (можно оливки) - 3 ст. л., Шамп...
Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...
Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом На разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн... Ингредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесь