Белая рыба запеченная в пикантном соусе

45 рецептов

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Филе лосося в панировке с пикантным соусом Филе лосося в панировке с пикантным соусом Для панировки использовать очень черствый белый хлеб. Смолоть его с оливковым маслом, измельченным зеленым луком и соком лимона. Взбить, чтобы получилась рыхлая мелкая крошка. Если потребуется, добавить масло, чтобы панировка не была слишком сухой. Приготов... Ингредиенты: лосось - 1 кг, хлеб белый черствый - 4 куска, масло оливковое - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ч.л., лук зеленый - 2 ч.л., помидоры черри - 8 шт., лук репчатый - 1/4 головки, масло оливковое - 1/2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., базилик -...

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху &... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 г, оливки - 15 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Рыбное филе, запеченное в винном соусе Рыбное филе, запеченное в винном соусе Выкладываем в форму слоями: рыба, нарезанный полукольцами лук, грибы, посыпаем пряностями, сверху бекон (но я не клала). Вино, чеснок, масло, сок лайма, соль смешиваем, поливаем рыбу, высыпаем кукурузу - и в духовку. Закрыть крышкой, тушить минут 35, затем ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Пряности - 2 ст. л., Бекон (не добавляла) - 125 г, Вино белое сухое (брала полусладкий мускат) - 250 мл, Чеснок - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр твердый - 120 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Масло сливочное...

Запеченная рыба Запеченная рыба Горсть сухих грибов залить кипятком. Добавить соевый соус Терияки. Мелко нарезать перец чили и зеленый лук. добавить в грибам и оставить на полчаса. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу помыть и обсушить. Выкладываем в форму. Залить рыбу гр... Ингредиенты: Пангасиус (свежий) - 800 г, Грибы (сущеные, белые) - 1 горст., Вода (кипяток) - 250 мл, Соевый соус (терияки) - 5 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец чили - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Запеченый карп в азиатском стиле Запеченый карп в азиатском стиле Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть, просушить, сделать несколько надрезов с двух сторон. Форму для запекания смазать 1 ст л растительного масла. Рыбу посолить и смазать оставшимся маслом. Посыпать кунжу... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Имбирь (нарезанный очень тонкой соломкой) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Лук зеленый (для подачи) - по вкусу, Сахар коричневый - по вкусу

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Загрузка