1855 рецептов
Рыба в пикантном соусе
Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл
Рыба в пикантном соусе В оригинальном рецепте приготовлено из камбалы, но под рукой оказалась пикша (семейство тресковых) Рыбное филе промыть, слегка посолить-поперчить, посыпать порошком карри и перемешать. Рыбка станет желтой. Корень имбиря почистить, тонко нарезать (пластинкам... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень, 3 см), Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (свежий, мелкорезанный) - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (+ черный перец - по вкусу), Сливки (для соуса) - 100 мл
Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...
Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Рыба под пикантным соусом Предлагаю приготовить вкусную закусочку из простой, и не дорогой рыбки! Кушали ли вы рыбку под солёным огурцом? Рекомендую,тем более,что готовится она легко! Для начала мы подготовленное филе рыбы порежем на куски(на 2-3 части), польём соком лимона,посолим... Ингредиенты: 1 кг. филе рыбы(треска,минтай), соль, перец, немного муки, сок 1 лимона, растительное масло для жарки, 4-5 зубчиков чеснока, 3-4 солёных огурца, зелень., для соуса майонез: 2 яичных желтка, 200 гр. раст масла, 1 ч.л. горчицы, соль,сахар, 2 ст.л. сока лимона.
Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...
Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...
Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...
Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом) Рулет: Приготовим для рулета кнельную массу из рыбы! Для этого филе Сёмги и Чира нам понадобится без костей и кожи. Закладываем в блендер: сёмгу, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и перец по вкусу. Взбиваем всё до однородной массы, выкладываем в отде... Ингредиенты: для рулета (на 2 порции): сёмга – 150 гр., чир – 300 гр., сок лимона – 20 гр., сливки 10% - 16 гр., яичный белок - 1, лист «нори», розмарин, смесь пяти перцев, крупного помола, соль, для пикантного соуса (на 10 порций): яйцо – 2 белка/4 желтка, горчица дижо...
Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки