Белая рыба запеченая в кокосовом молоке постное

2 рецепта

Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное) Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное) Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Лук обжарить на масле. Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжаренный лук. Теперь половинки помидор и перец.Полить соком лайма. Немн... Ингредиенты: Была может быть любая, у меня была пикша, лук репчатый 2 шт., мука 2 ст.л., черри 9 шт., перец сладкий 1/2 шт., сок лайма 1/2 шт., кокосовое молоко 200мл., масло оливковое, соль, перец, зелень для украшения

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...