Белая рыба в маковой панировке

4 рецепта

Белая рыба в маковой панировке Белая рыба в маковой панировке Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Посыпать солью, обмакнуть во взболтанное яйцо, а затем - в мак, высыпанный на тарелочку, обвалять со всех сторон. Жарить на растительном масле в сковороде со всех сторон до хрустящей кор... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (у меня была треска), 1/2 ст. мака, 2 яйца

Варианты одной белой рыбки Варианты одной белой рыбки Филе белой рыбы тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу). Высыпать мак на тарелку. Обвалять куски рыбы в маке со всех сторон.Разогреть в сковороде растительное мас... Ингредиенты: 1.белая рыба в маковой панировке: 400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса нила), 0,5 ст. мака, сок 1 лимона, соль, растительное масло для обжаривания, 2. рыба в горчичном соусе: несколько кусков филе любой рыбы (у меня принцесса нила), 1 ст.л. острой горч...

Судак под маковым соусом Судак под маковым соусом Залить мак вином (оставить 3 ст. л.) и вскипятить. Подождать пока мак разбухнет (примерно минут 10-15). Промокнуть филе салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Если филе с кожей - сделать надрезы кожи косыми полосками, чтобы при жарке не свернулась. Филе посол... Ингредиенты: 4 куска филе судака по 130 г, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, черный перец - по вкусу, мука пшеничная для панировки, 125 мл сухого белого вина, 3 желтка, 2 ст. л. мака, 200 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль, черный перец - по вкусу

Стейк из сёмги "Инь-Янь" Стейк из сёмги "Инь-Янь" Для приготовления лёгкого ужина нам понадобится 2 стейка сёмги (или любой красной рыбы). У меня - общим весом 400 грамм. Стейки помыть, почистить от чешуи, подсушить бумажным полотенцем. Разрезать вертикально на 2 части, освободить от костей. Для большей сх... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, семга стейки - 2 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яичные белки - 1 шт., мак - 30 г, кунжут - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.