Рыба в лимонно укропной панировке

8 рецептов

Рыба в лимонно-укропной панировке Рыба в лимонно-укропной панировке Укроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Пересыпать на плоское блюдо. Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке. На сковороду положить лист пергамента подходящего размера,... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, лимон (цедра) - 1 шт., укроп - 1 пучок, сливочное масло - 1 ст. л., соль, перец

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и неж... Ингредиенты: 1 стейк форели, соль, 1 ч.л.лимонного сока, 0.5 ч.л. кленового сиропа, 1ст.л. укропа рубленного, 1ч.л. кунжутного масла, несколько листочков руколы

Царская рыба Царская рыба Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах. Линь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры. ... Ингредиенты: Рыба (линь) - 3 шт, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (1/2 пучка или др.зелень в начинку), Лимон (сок 1/2 лимона), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Лук репчатый (1/2 небольшой луковицы)

Филе трески с лимонно-укропным маслом Филе трески с лимонно-укропным маслом Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Вилкой вмешайте укроп в масло вместе с лимонной цедрой и соком. Расстелите на столе боль... Ингредиенты: 1,2 кг филе трески без кожи, 5 ст. л. муки, 2 ч. л. соли, щепотка перца, растительное масло для обжаривания, 100 г сливочного масла, 4 веточки укропа, 1 ст. л. лимонной цедры, 2 ст. л. лимонного сока

Белая рыба в корочке из грецких орехов � цедры Белая рыба в корочке из грецких орехов � цедры Сначала делаем укропное рагу. Для этого укроп вымыть, обсушить, нарезать кусками по 3-4 см длиной. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать соломкой. В разогретом сотейнике на масле обжарить морковь и лук в течение 3 минут... Ингредиенты: Филе рыбы - 750 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 6 столовых ложек, Пшеничная мука - 120 г, Панировочные сухари - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Укроп - 2 пучка, Сливки 25%-ные - 2 сто...

Судак, запеченный с рисом и яйцами Судак, запеченный с рисом и яйцами Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить с... Ингредиенты: Рыба (очищенный и выпотрошенный) - 1,3 кг, Рис (белый длиннозерный «Ориент») - 1/2 стак., Укроп (свежий, по вкусу несколько веточек) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Куркума - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Запеченный толстолобик Запеченный толстолобик 1. Возьмите толстолобик и порежьте на порционные куски. Лучше взять рыбу крупную, так как толстолобик сам по себе довольно костлявый. 2. Замариновать рыбу в соли, приправах для рыбы, лимонном соке и оставить не менее чем на 2 часа (лучше на ночь для обогаще... Ингредиенты: Рыба (толстолобик) - 500 г, Лук репчатый (1 большая луковица), Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лимон - 1/3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (для рыбы), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Укроп - 1/2 пуч.

Мусс из лосося от Ниро Вульфа Мусс из лосося от Ниро Вульфа Припустить лосося в рыбном бульоне из воды и вина, с добавлением лаврового листа, тимьяна, лука и гвоздики, в течение 20 минут. Вытащить рыбу из бульона, остудить, отделить от кожи и костей, немного измельчить. Добавить лимонный сок, сухари, вустерский соус... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 1,5 кг, Вода - 2 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Лимон (Сок) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соус (вустерский) - 1/2 ч. л., Петрушка (измельченн...