Белая глазурь для печенья

559 рецептов

Белая глазурь для печенья Белая глазурь для печенья Есть некоторая разновидность печенья, для которого требуется нанесение сверху глазури. Так, глазурь просто необходима для печенья из слоеного теста, так как само тесто имеет нейтральный вкус. Хорошо ложится глазурь на выпечку из песочного теста. В такой вып... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Молоко - 3 ст.л.

Белая сахарная глазурь для печенья Белая сахарная глазурь для печенья Как сделать глазурь:Начинаем мы с того,что тщательнейшим образом перемешиваем подготовленную заранее сахарную пудру и лимонный сок. Теперь ставим нашу смесь на небольшой огонь и варим глазурь до однородности примерно 5-7 минут. Когда глазурь уже будет готов... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 гр, Лимонный сок - 8 стол.л., Пищевой краситель - по вкусу

Рождественское медовое печенье Рождественское медовое печенье В кострюльку положить мед, сахар, масло, и яйца, чуть перемешать, поставить на водяную баню. Прогреть, иногда помешивая, до однородного состояния около 10 минут.Всыпать соду, подержать на бане тщательно перемешивая еще минутку. Снять смесь с бани и всыпать ... Ингредиенты: мед 100 гр, масло сливочное 100 гр, сахар 150 гр, мука ржаная 50 гр(2 ст.л. с горкой), 2 яйца, сода 1/2 ч.л., корица, имбирь, мускатный орех -, мак, кунжут, орехи для украшения, айсинг-белая глазурь для украшения, 1 белок, сахарная пудра

Печенье шоколадно-банановое с белой глазурью Печенье шоколадно-банановое с белой глазурью 1. В глубокую миску сложить муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Перемешать. 2. Очистить бананы и сделать пюре из них. 3. В сухую смесь добавить порезанное на кусочки сливочное масло, желтки и банановое пюре. Заместить эластичное, мягкое, не ли... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Соль - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сливочное масло (охлажденного) - 250 гр, Мука - 310 гр, Белый шоколад (или глазури) - 150 гр, Бананы - 2 шт., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.

Мандарины в глазури на печенье Мандарины в глазури на печенье Будем готовить бисквитное тесто для печенек. Готовим всё, что нам пригодится. Желтки нужно отделить от белков. В тесто нам понадобится 3 белка и 2 желтка. Взбиваем белки до бела. Добавляем 30 г сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Выкладываем в... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker ванильная) - 2 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мандарин (столько, сколько будите делать)

Конфеты из белой глазури и брусничного повидла Конфеты из белой глазури и брусничного повидла Белую глазурь растопить в микроволновке; Размешать до однородности; Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури; Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки); Убрать в холодильник на 15 минут; Повидло выложить в кондитерский ... Ингредиенты: глазурь белая - 300 г, печенье - 2шт, повидло брусничное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/112308) - 50 г, глазурь шоколадная - 15г, форма силиконовая для конфет

Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Инжир мелко порезать и замочить на 40 мин в бренди или чёрном чае. Овсяные хлопья с отрубями залить йогуртом, размешать до однородности, накрыть и отставить на 20 мин. Надо отметить, что раньше я использовала в этом рецепте ещё и вяленую вишню, и йогурт бра... Ингредиенты: овсяные хлопья с овсяными отрубями "Nordic" - 100 г, йогурт без добавок - 200 мл, йогурт вишнёвый - 150 мл, банан крупный - 2 шт., инжир вяленый - 10 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 220-250 г, сахар тростниковый универсальный - 100 г + 5 ст.л., сахар ...

Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Кукурузные хлопья слегка измельчить, переложить в глубокую миску. Добавить кокосовую стружку. Миндальные лепестки. Изюм ***при необходимости предварительно замочить в воде, обсушить***. Сгущенное молоко. Перемешать все ингредиенты. Должна получится тяжелая,... Ингредиенты: 2 чашки (ч.=200) кукурузных хлопьев, 3/4 чашки изюма, 3/4 чашки кокосовой стружки, 1/3 чашки миндальных лепестков, 3/4 банки (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, Красные и зеленые коктейльные вишни (10-12 штук), Белый шоколад (в оригинальном рецепте)/глаз...

Печенье грибочки Печенье грибочки Это печенье делается 3 дня: 1 день: приготовить тесто: муку перетереть с маргарином, добавить сметану растертую с сахаром и перемешать до образования однородной массы. Из теста слепить 20 шляпок и 40 ножек(т.е. половинок ножек) и испечь в духовке. Далее в с... Ингредиенты: тесто: 1 ст. сахара, 2 желтка, 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, соли на кончике ножа, 1/2 ч.л. гашеной соды, сироп: 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. воды, белая глазурь: 4 ст.л. сахара, 2 белка, шоколадная глазурь: 50 гр. масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Печенье пряничное "новогодние снеговички" Печенье пряничное "новогодние снеговички" 1. Для печенья: • Мука 500 г. • Масло сливочное 100 г. • Мёд жидкий 100 г. • Сахар коричневый 100 г. • Сода пищевая 1,5 ч.л. • Яйца 2 шт. (С-О) • Пряничные специи 2 ст.л. • Сметана 15% 2-3 ст.л. 2. В ковше немного нагреть (! не кипятить) масло,сахар,мёд,раз... Ингредиенты: для печенья: мука 500 гр, масло сливочное 100 гр, мёд жидкий 100 гр, сахар коричневый 100 гр, сода пищевая 1,5 ч.л., яйца 2 шт. (с-о), пряничные специи 2 ст.л., сметана 15% 2-3 ст.л., для сахарно-белковой глазури: белок яйца 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., сах...

Загрузка