Белая глазурь

3475 рецептов

Торт «Три шоколада» в белой глазури Торт «Три шоколада» в белой глазури Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль и растопленный горький шоколад. Взбить в плотную пену яичные белки с оставшимся сахаром. Желтки смешать с шоколадной массой, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Смешать муку... Ингредиенты: сахар - 160 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 35% - 600 мл, шоколад молочный - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, ликер - 150 ...

Конфеты из белой глазури и брусничного повидла Конфеты из белой глазури и брусничного повидла Белую глазурь растопить в микроволновке; Размешать до однородности; Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури; Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки); Убрать в холодильник на 15 минут; Повидло выложить в кондитерский ... Ингредиенты: глазурь белая - 300 г, печенье - 2шт, повидло брусничное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/112308) - 50 г, глазурь шоколадная - 15г, форма силиконовая для конфет

Печенье в шоколадно-медовой глазури Печенье в шоколадно-медовой глазури 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером взбить сливочное масло. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Добави... Ингредиенты: разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, несоленое сливочное масло комнатной температуры 1 Стакан, яйца 3 Штуки, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, молоко 1 Стакан, шоколад 90 Грамм (глазурь), мед 3 Ст. ложки (глазурь), ваниль 1/2 Чайных ложк...

Цветная зеркальная глазурь для торта Цветная зеркальная глазурь для торта 1. Замочите желатин. Если желатин сыпучий, то 12 г желатина нужно залить 60 мл холодной воды (комнатной температуры), перемешать и оставить набухать. Если желатин листовой, то на 12 листиков желатина нужно 100 мл воды. 2. В сотейник выложите сироп глюкозы (... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Инвертный сироп (густая глюкоза) - 150 гр, Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Белый шоколад - 180 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Печенье шоколадно-банановое с белой глазурью Печенье шоколадно-банановое с белой глазурью 1. В глубокую миску сложить муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Перемешать. 2. Очистить бананы и сделать пюре из них. 3. В сухую смесь добавить порезанное на кусочки сливочное масло, желтки и банановое пюре. Заместить эластичное, мягкое, не ли... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Соль - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сливочное масло (охлажденного) - 250 гр, Мука - 310 гр, Белый шоколад (или глазури) - 150 гр, Бананы - 2 шт., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.

Пончики в глазури из маршмеллоу Пончики в глазури из маршмеллоу Для опары: смешать сливки и молоко, подогреть до теплого состояния, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут. Подошедшую опару перелить в глубокую миску, добавить к ней ванилин, цедру апельс... Ингредиенты: молоко 2,5% - 125 мл, сливки 33-35% - 125 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, пшеничная мука - 330 г, растительное масло - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч...

Шоколадные пряники с глазурью Шоколадные пряники с глазурью Для приготовления шоколадных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Просейте муку, соду, разрыхлитель теста Dr. Oetker. Все хорошо перемешайте. Добавьте какао-порошок Dr. Oetker. Добавьте сахар, яичные желтки, соль, растительное масло без запаха и ... Ингредиенты: мука - 450 г, какао-порошок Dr. Oetker - 3 ст. л., сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., молоко - 200 мл, растительное масло - 30 мл, глазурь сахарная белая Dr. Oetker - 2 пачки

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Слоеный десерт с белой глазурью Слоеный десерт с белой глазурью Взбить 5 яиц с 1ст. сахара в крепкую пену. Добавить муку и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на листы пергамента и выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета 5-7мин. Для крема Взбить желтки 5 яиц с оставшимся стак... Ингредиенты: 10 яиц, 2 ст. сахара, 300 г. сливочного масла, 100 г. муки, 300 г. грецких орехов, 1 ст.л. растворимого кофе, 150 г. белого шоколада

Кекс в белой глазури Кекс в белой глазури Просейте несколько раз муку с крахмалом и солью. Добавьте 5ог сах. пудры. Взбейте в пену яичные белки с лимонным соком и 1ст.л. воды. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте оставшиеся 50г сах. пудры и ванильный сахар Взбиваем пока белки не станут крутыми... Ингредиенты: тесто: 40 гр. муки, 15г крахмала, 1/4 ч.л. соли, 100 гр. сахар. пудры, 5 яичных белков, 1 ч.л. лимонного сока, пакетик ванильного сахара, глазурь: 175г жирного творога, 1-2 ст.л. коньяка, 50 гр. сах. пудры, 1 яичный белок, несколько капель лимонного сока, ж...

Загрузка