Безопарное дрожжевое сдобное тесто

37 рецептов

Безопарное дрожжевое сдобное тесто Безопарное дрожжевое сдобное тесто Теплый кефир или сыворотку соединить с дрожжами, пусть постоит пару минут, чтобы дрожжи разбухли. Яйца взбить с сахаром и ввести в кефир, добавить растопленный маргарин и просеянную муку. Вымесить не крутое тесто и положить в холодильник для застывания. Без... Ингредиенты: сыворотка/кефир - 300 мл, маргарин - 250 г, дрожжи - 50 г, яйца - 3 шт., мука - 4-5 стаканов, сахар - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплями. Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплями. 1. На фото набор продуктов для безопарного сдобного теста: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, 20% сливки, кокосовое молоко, кокосовая стружка, шоколадные капли для выпечки, свежие дрожжи, ванилин, соль. Сливки подогрейте до t=35-40С. Растворите в... Ингредиенты: для безопарного сдобного теста: 500 гр. пшеничной муки, 80 гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 75гр 20% сливок, 125гр кокосового молока, 20 гр. свежих прессованных дрожжей, 25гр кокосовой стружки, 60 гр. термостойких шоколадных капель для выпечки, 70 гр. ...

Булочки с орехами из дрожжевого теста Булочки с орехами из дрожжевого теста Ингредиенты. Молоко слегка подогреваем, делим на две части. В одной половине разводим дрожжи и 1 ст.л. сахара. В остальном молоке растворяем сливочное масло, 1 ст.л. сахара, вбиваем яйцо. Муку с солью просеиваем в миску. Делаем в муке углубление, вливаем мо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 280 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сухие дрожжи (полная) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Тесто для губадии Тесто для губадии Приготовим ингредиенты для теста на губадию: мука, сухие дрожжи (можно использовать пресованные), сливочное масло, молоко, сметана, куриное яйцо, сахар, соль. Тесто должно получиться сдобным. Однако тесто готовится быстрым способом, безопарным. Молоко подог... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Дрожжевое тесто на майонезе Дрожжевое тесто на майонезе Тесто дрожжевое безопарное многим нравится тем, что не нужно тратить много времени на приготовление опары, а значит — можно получить мягкое и вкусное тесто за меньшее количество времени. В миску поместите дрожжи. Я использую сухие, их я взяла 1 ст. ложку. В... Ингредиенты: Майонез 150 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 11 Грамм (сухие быстродействующие)

Тесто на живых дрожжах Тесто на живых дрожжах Существует множество рецептов теста, каждый из них по своему хорош. Данный рецепт - один из самых быстрых вариантов дрожжевого теста. Это безопарный метод. Так как тесто не сдобное, оно легкое и достаточно быстро подходит. Сдоба же делает тесто тяжелым, оно... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 60 мл, Сахар - 10 гр, Соль - 2.5 гр

Кулебяка из дрожжевого теста Кулебяка из дрожжевого теста Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло оливковое - 35 мл, Фарш мясной (говядина) - 400 г, Рис (отварной) - 150 г, Бульон - 100 мл

Булочки из сдобного дрожжевого безопарного теста Булочки из сдобного дрожжевого безопарного теста Для приготовления теста нам нужно взять глубокую кастрюлю. Молоко для теста мы должны подогреть до температуры 30-35 градусов. Добавить сахар, соль, разбиваем яйца и всё это хорошо размешиваем. Всыпаем дрожжи. Я всегда пользуюсь дрожжами быстродействующими ... Ингредиенты: Яблоко (свежие, для начинки), Ягода (для начинки, свежие или замороженные), Изюм (для начинки), Курага (для начинки), Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 2 пач., Сахар (+ для начинки) - 1,5 стак., Маргарин - 350 г, Мука пшен...

Булочки сдобные "Листики" Булочки сдобные "Листики" В чашу раскрошить дрожжи, влить молоко и воду. Оставить на несколько минут для набухания. Хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, перемешать венчиком. Яйцо взбить и добавить в массу только половину (вторая часть нужна будет для смазывания ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (свежие) - 12 г, Вода (теплая) - 50 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Соль (щепотка), Сахар - 35 г, Масло растительное (без запаха) - 35 мл, Яйцо куриное (только 1/2) - 1 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Масло сливочное - ...

Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке Хочу вам предложить рецепт очень простого сдобного дрожжевого теста для пирогов в духовке. Сдобное тесто, приготовленное безопарным способом, отличается от «простого» дрожжевого теста составом ингредиентов и качеством на выходе. Изделия из теста с добавлени... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с – 3,5 стакана, Молоко – 1 стакан, Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 1 ст.л., Соль – 1/2 ч.л., Дрожжи быстродействующие – 1,5 ч.л., Масло сливочное – 3 ст.л.

Загрузка