Сдобное тыквенное дрожжевое тесто

12 рецептов

Сдобное тыквенное дрожжевое тесто Сдобное тыквенное дрожжевое тесто Для приготовления теста нам понадобится тыква, творог, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, яйца, дрожжи, мука. Тыкву очистить, порезать на кубики и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и проварить до готовности тыквы (приблизи... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 250 г, Тыквенное пюре - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рождественский трехцветный дрожжевой венок Рождественский трехцветный дрожжевой венок Тесто я замешиваю, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, вбиваю куриные яйца, добавляю просеянную муку, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью ТМ Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи быстродействующие ТМ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (универсальные ТМ Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 130 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 щепот., Пюре овощное (тыквенное) - 100 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 1 ст. л., Глазурь (сахар...

Тыквенно-ореховый завиванец Тыквенно-ореховый завиванец Подготовить начинку. Тыкву очистить. Нарезать тыкву небольшими кусочками (1-1,5 см), орехи измельчить. На разогретую сковороду высыпать 0,5 стак. сахара, влить воду. Когда сахар немного растает, выложить тыкву, накрыть крышкой. Через 3 мин. крышку снять, ты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,1 ч. л., Орехи грецкие (измельченные ) - 0,5 стак.

Булочки "Тыквы" на Хэллоуин Булочки "Тыквы" на Хэллоуин Выпечка может стать достойным украшением любого праздничного стола, и Хэллоуин не является исключением! Для этого оригинального праздника можно приготовить не менее интересные булочки, которые по форме будут напоминать настоящие тыквы! Оранжевый цвет выпечк... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар тростниковый 1 Ст. ложка, Сахар рафинированный 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Теплая вода 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, П...

Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Для опары растворить дрожжи в слегка теплом молоке. Добавить муку, смешать в кашицу, затянуть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Так выглядит опара через час. Через час добавить к опаре остальные ингредиенты. Масло должно быть размягченное, а тыкв... Ингредиенты: пшеничная мука - 75 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 75 г, пшеничная мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мед - 50 г...

Тыквенные булочки в пост Тыквенные булочки в пост Тыкву я предварительно запекла, можно сварить и слить жидкость. Нам главное получить тыквенное пюре. Вот наше пюре протертое через сито. Дрожжи зальем 200 мл воды теплой, оставим на 10-15 минут, чтобы появилась шапка. Вылить дрожжевую воду к тыкве и добави... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 200 мл, Дрожжи - 1 ч. л.

Булочки с тыквенными семечками Булочки с тыквенными семечками Для приготовления булочек понадобится мука кукурузная и пшеничная, кефир, сливочное масло и специи. Соединить 1 стакан пшеничной и 1 стакан кукурузной муки — хорошо всё перемешать. Затем добавить специи: щепотку чёрного перца, по 1 чайной ложке тмина, молот... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло сливочное - 100 г, Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки тыквенные - 4 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Укроп сухой - ...

Сдобный пирог на тыквенном пюре с яблоками и сухофруктами Сдобный пирог на тыквенном пюре с яблоками и сухофруктами Дрожжи залить теплым молоком (но не горячим), добавить щепотку сахара и оставить на 5-10 мин., пока не появится "шапочка". В большую миску просеять муку, добавить сахар, щепотку соли. Перемешать. Сделать в муке углубление, разбить туда яйцо, добавить сливоч... Ингредиенты: мука 500 г, дрожжи сухие 7 г, молоко 150 мл, яйцо 1 шт., масло сливочное комнатной температуры 80 г, сахар 5 ст. л., соль 1 щепотка, тыквенное пюре 100 г, яблоки 2 шт., изюм 80 г, курага 80 г, грецкие орехи 50 г, корица 1/2 ч. л., сахар 3 ст. л.

Пирог с тыквой и фасолью Пирог с тыквой и фасолью Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди Гречку вкусную он отварил "Мистраль" И пирог задумал впереди Припев. Скатертью скатертью тесто он раскатал Дно формы выложил, сформовав борта Каждому, каждому в лучшее верится А пирог-то ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (ваше любимое) - 500 г, Тыква - 250 г, Фасоль стручковая - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая ("Мистраль", уже отваренной) - 200 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное (размягченное) - 50 г

Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыкву нарезаем на кубики и отвариваем .... Даем тыкве остыть и разминаем вилкой в пюре... Разведем дрожжевое сдобное тесто для булочек: в глубокой пластиковой емкости сделаем для начало опару....нальем молока теплого не горячего...в молоко высыпаем сухие др... Ингредиенты: 200 г тыквы, 500 г муки, 10 г дрожжи сухие, 1 стакан теплого молока г. молока, 50 г размягченного сливочного масла, 50 г миндальных орешков размолотых, 1 ст.сахара коричнего, соль, разрыхрытель, корица, сахарная пудра

Загрузка