Безе вечернее к утреннему кофе

11 рецептов

Безе " вечернее к утреннему кофе" Безе " вечернее к утреннему кофе" 1.Подготавливаем продукты. Делаем это вечером. 2. Отделяем белок от желтка. 3. В чашу миксера выкладываем белок. Взбиваем в пену. 4. Постепенно частями добавляем сахар и лимонный сок и продолжаем взбивать массу до "устойчивых пиков". 5. Выкладываем массу в... Ингредиенты: яичный белок - 1 шт. ( 40 гр), сахар - 100 гр, лимонный сок - 1 ч.л.

Кофе по-варшавски Кофе по-варшавски Начало кофейного шествия по Европе приходится на середину 17 века. Первая кофейня появилась в Венеции, потом гурманами кофе стали англичане. Далее этот благородный напиток пришел в Италию, в конце столетия в Австрию и наконец, в начале 18 века достиг Польши... Ингредиенты: Кофе 1 Чайная ложка, Топленое молоко 1 Стакан, Сахар ванильный 1 Щепотка, Сахарный песок По вкусу, Какао 1 Щепотка, Шоколадная крошка 1 Щепотка, Лепестки миндаля По вкусу

Маффины с амарантовой мукой Маффины с амарантовой мукой 1. В миску налейте воду, добавьте масло и мед. Перемешайте, дождитесь, когда мед растает. 2. Теперь положите ванилин. 3. В отдельной миске перемешайте муку амаранта с размолотыми орехами, солью, содой и корицей. 4. Добавьте в мучную смесь изюм. 5. Сухую сме... Ингредиенты: Вода (горячая) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл), Мёд - 0.25 стак. (200 мл), Ванилин (без горки) - 1 чайн.л., Мука амаранта - 1.75 стак. (200 мл), Соль (по желанию) - по вкусу, Сода пищевая - 2 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн....

Пряные булочки с яблоком Пряные булочки с яблоком Приготовление булочек начинаем с подготовки теста. Берем 11 г сухих дрожжей и 15 г сахара. Высыпаем в глубокую миску, где потом будем месить тесто. Добавляем 60 г теплого молока, накрываем пищевой пленкой и убираем в тепло на 10 минут. 125 мл ПравильногоМас... Ингредиенты: дрожжи сухие - 11 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 185 мл, сахар - 15 г, яйца куриные - 1 шт., ПравильноеМасло АО АИСФеР - 125 г, пшеничная мука - 450 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 100 г, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, корица молотая - по вкусу, м...

Пирожное картошка из вафель Пирожное картошка из вафель Приготовим пирожное "Картошку" из вафель в домашних условиях. Для пирожного подойдут любые вафли, которые будут у вас под рукой. Готовится все очень быстро и просто. Миндаль и кунжут выступают в качестве украшения, хотя можно готовить и без них. П... Ингредиенты: Вафли 600 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Стакана, Шоколад черный 100 Грамм, Миндаль По вкусу (для украшения), Кунжут По вкусу (для украшения)

Блины на кислом молоке Блины на кислом молоке 2. В 0,5 л скисшего молока кладем сахар, соду и соль, мешаем до однородности. 3. Вторую его половину доведем до закипания , но не кипятим, а быстро снимаем с плиты и выливаем в первую часть молока, размешиваем. 4. Просеиваем муку и добавляем в кисло-молочну... Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кислое молоко – 1 л., сливочное масло – 60 гр., сахар – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., сода – ½ ч.л., соль – ½ ч.л.

Яблочный кисель рецепт с фото Яблочный кисель рецепт с фото Такой кисель часто варят наши бабушки. Готовят его из любых подручных фруктов. Самый яркий и красивый кисель получается из вишни, но на него уходит больше крахмала что делает его более вредным. В то же время на яблочный кисель необходимо совсем немного крах... Ингредиенты: Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Яблоко (6 шт.), Сахар (4 ст.ложк), Вода (50 мл.)

Постный ягодный кекс Постный ягодный кекс В сотейник выложить ягоды (у меня замороженные ягоды красной и черной смородины) я их не размораживала, добавить сахар (250гр), влить 100 мл воды, добав палочку корицы и поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собр... Ингредиенты: Ягода (тесто) - 300 г, Сахар (250 гр тесто+50 гр глазурь) - 300 г, Корица (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Масло подсолнечное (тесто (масло"Олейна") - 1 стак., Соль ...

Хлеб-тост с какао Хлеб-тост с какао Хочу предложить вашему вниманию вкусный и красивый тостовый хлеб. Он хорошо пойдет к утреннему кофе или чаю, или же к вечерней трапезе, подойдет ко всему. Даже приготовив его к празднику, гости будут в восторге,смотрится он очень привлекательно! Замес теста... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Какао-порошок - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Масло оливковое - 40 мл, Сахар - 1 ст.л.

Рулетики из блинов Рулетики из блинов Обычно на десерт на любой праздник мы подаем торт или пирожные, а почему бы не разнообразить сладкий стол вот такими рулетиками из блинов? А еще они прекрасно подойдут к вечернему чаю или утренней чашечке кофе. Рулетики очень нарядно выглядят на столе, их м... Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вишня 150 Грамм (из варенья или в собственном соку), Маскарпоне 100 ...

Загрузка