Безе с черничным джемом

57 рецептов

Безе с черничным джемом Безе с черничным джемом Для приготовления безе с черничным вареньем возьмём яйца, сахар, кокосовую стружку, черничное варенье, соль. Сначала включаем духовку на 120°С. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, по столовой ложке ... Ингредиенты: Варенье черничное - 4 ст. л., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Кекс с черничным джемом Кекс с черничным джемом Достать заранее масло. Растереть с сахаром и ванилью. Вбивать по одному яйца и взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем и крахмал. Всыпать изюм и клюкву. Смешать. Смазать форму растительным маслом. Выложить часть теста на дно. На тесто выдавить черничный джем... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., мука - 250 г, крахмал - 50 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, джем черничный ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сахарная пудра - 1...

Торт-безе с черничным кремом Торт-безе с черничным кремом Белки взбить до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий сахар и лимонный сок, продолжая взбивать. Взбить массу до устойчивых пиков (проверка: при переворачивания емкости масса не должна из неё выпасть). С помощью кулинарного мешка выложить белки на бумагу ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий) - 115 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 280 г, Джем (черничный от ТМ Махеевъ) - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Мята (для украшения)

Черничный джем из духовки Черничный джем из духовки Дразнюсь черникой))) Перебираем, убираем листики, моем, если требуется. Делала 2 раза по 700 г, но это не принципиально, берем любое количество и соответственно сахара такое же! Рассыпаем в непригораемую форму или противень. Я томила в тефлоновой форме для ... Ингредиенты: черника - 700 г, сахар - 700 г, чай зеленый - 2 ч. л., хлеб цельнозерновой - по вкусу

Канапе с черничным джемом Канапе с черничным джемом Творог перемешать с грецкими орехами (мелко порубленными) и сметаной. Хлеб нарезать любой формы, подсушить в духовке. Хлеб можно брать любой, тот, который вы больше всего любите. Я использовала ржано-пшеничный. На хлеб выложить толстым слоем творожно-орехов... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Джем (черничный) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 ст. л., Рулет (куриный) - 4 ломт.

Кофейное пирожное с черничным джемом Кофейное пирожное с черничным джемом Ингредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отдели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 150 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Джем (черничный) - 6 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ст. л., Конфеты (шоколадные с подсолнечными ...

Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе Тесто: творог смешать с сахаром и ванильным сахаром и солью. Я воспользовалась миксером. Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой масло и молоко. Затем добавить желток. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить гладкое однородное тесто. ... Ингредиенты: Творог (мягкий, в тесто) - 120 г, Молоко (в тесто) - 3 ст. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять , в тесто) - 225 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем (черничный ТМ "Махеевъ", в начинку) - 200 г, Сухар...

Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Затем добавляем сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Получается блестящая густая белая масса. На бумаге для выпечки рисуем контур бабочки. Переворачиваем бума... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 130 г, Сахарная пудра - 130 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ ) - 200 г, Сливки (32-35% жирности) - 400 г, Фрукты (для украшения)

Черничный джем и Черничное варенье Черничный джем и Черничное варенье Первым делом тщательно промываем ягодку от лесного мусора. Для джема чернику необходимо блендировать. У меня погружной блендер и если честно, то измельчала я ягоду не очень тщательно, чтобы в баночках попадалась и целая ягодка тоже. Дабы не забрызгать всю ... Ингредиенты: Черника - 1 кг, Сахар - 1 кг, Апельсин (в варенье) - 1 шт

Заварные пряники с черничным джемом Заварные пряники с черничным джемом Итак, готовим пряничное медовое тесто заварным способом. Положим в кастрюлю мед, масло, наливаем воду и нагреваем до 70-75°C, добавляем половину просеянной муки и мелко растертые пряности и быстро-быстро перемешиваем лопаткой или венчиком. Если муку в горяч... Ингредиенты: Мед (тесто) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сахар (для глазури после выпечки) - 0,5 стак., Белок яичный (для глазури после выпечки) - 1 шт, Желток яичный (для смазывания перед...

Загрузка