Безе с фруктами

7550 рецептов

Торт творожный с фруктами Торт творожный с фруктами Овсяное печенье нужно измельчить (я воспользовалась блендером) в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом (рекомендуется использовать масло хорошего качества!). Выложить массу из печенья в разъемную форму, утрамбовать Готовим творожный слой... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Творог (без крупинок) - 500 г, Йогурт (без добавок) - 200 мл, Сахар - 180 г, Молоко - 100 мл, Ванилин - 1 упак., Желатин (по 10 гр) - 3 упак., Сливки (готовые) - 1 упак., Киви - 2 шт, Банан - 2 шт, Виногра...

Безе с фруктами Безе с фруктами Взбить белки с лимонным соком в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет плотной и блестящей, выложить ее в кондитерскиий мешок. Противень выстлать бумагой и выдавить на него взбитые белки в виде овалов, на большом расстоянии дру... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 3 шт, Сок лимонный (несколько капель в безе), Масло сливочное (комнатной температуры, в крем) - 10 г, Ванилин (в крем) - 5 г, Ликер (яичный, в крем) - 2 ч. л., Краситель пищевой (на кончике ножа, в крем), Киви (для украшения) - 2 шт

Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Затем добавляем сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Получается блестящая густая белая масса. На бумаге для выпечки рисуем контур бабочки. Переворачиваем бума... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 130 г, Сахарная пудра - 130 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ ) - 200 г, Сливки (32-35% жирности) - 400 г, Фрукты (для украшения)

Творожный торт без выпечки на основе из печенья Творожный торт без выпечки  на основе из печенья Оба вида печенья искрошить,смешать с теплым сливочным маслом до однородного состояния,должна получится вязкая масса. Разъемную форму диаметром 24-26 см. смазать растительным маслом(и бока тоже),распределить по дну равномерно массу из печенья хорошо утрамбов... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 80 г, Печенье (миндальное, такого не нашлось,брала овсяное) - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ягода (или фрукты,крупные порезать) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахар - 100 г, Тво...

Творожно фруктовый торт без выпечки !!!!!!! Творожно фруктовый торт без выпечки !!!!!!! №1. Жареные орехи покрашить не мелко и положить но дно формы плотненько.Подготовить фрукты в отдельном блюде,помыть,порезать если необходимо.Разделить творог на две части и в вести в каждую порцию сироп с предворительно распущеным желатином(увеличев колличе... Ингредиенты: творог 5% 1 кг., сироп апельсиновый 0,5лит., фрукты для декора:клубника,черешня,консервированый ананас., орехи 200-300 гр. кешью.(можно любые), сок вишнёвый натуральный 1-1,5лит., агар-агар(желатин)по инструкции.

Гречневое печенье с фруктами Гречневое печенье с фруктами Перемешать гречневую муку с геркулесом и молотой корицей. Добавить в блюдо нарезанные финики без косточек, натертое яблоки и спелый очищенный банан, размятый в пюре. Замесить тесто, при желании в него можно добавить жидкий натуральный мёд по вкусу или сваре... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, мука гречневая - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., корица молотая - 1 ч.л., мед/сироп кленовый - 1 ст.л.

Английский чизкейк с изюмом и фруктами Английский чизкейк с изюмом и фруктами Песочное печенье раскрошить, можно сделать это с помощью скалки в полиэтиленовом пакете, чтобы крошки не разлетелись по кухне. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Массу выложить в форму. Дать немного постоять, чтобы масло впиталось. Взбить сл... Ингредиенты: печенье песочное - 500 г, творог - 500 г, сливки - 200 г, масло сливочное - 150 г, изюм - 100 г, фрукты, цукаты

Торт "Наполеон" без выпечки Торт "Наполеон" без выпечки Если не хочется заниматься тестом и выпечкой коржей, тортик вполне можно сделать и из печенья. Пропитанное кремом, оно получается нежнейшим и действительно тает во рту. Такой "Наполеон" удивит вас не только простотой процесса, но и вкусом. Для пра... Ингредиенты: Печенье ушки 800 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана, Яйцо 2 Штуки (+ 3 желтка), Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды и фрукты По вкусу (для украшения)

Печенье с безе и курагой "Яйцо" Печенье с безе и курагой "Яйцо" Моем курагу и пару раз обливаем ее кипятком. Если курага не размягчается, то оставьте ее на 10-15 минут в горячей воде. Берем два яйца и отделяем белки от желтков. 1 яйцо, 2 желтка, сахар и размягчённое масло взбиваем миксером. Не переставая взбивать добавл... Ингредиенты: сливочное масло 100 Грамм, яйца 5 Штук, сахар 1 Стакан (для безе-0,5 ст,для теста-1/4 ст), мука 1,5 Стакана, лимонный сок 1-2 Чайных ложек, грецкие орехи 50 Грамм, курага 50 Грамм

Шарлотка с яблоками и безе Шарлотка с яблоками и безе Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно предварительно охладить и конечно, не должно попасть ни капли желтка при разделении. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Сове... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм (100-тесто, 150-безе), Мука 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Белок 3 Штуки (безе), Яблоки 3 Штуки

Загрузка