Безе павлова

141 рецепт

Безе Павлова Безе Павлова Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды. Такой шикарный десерт подойдет к любому праздничному столу. В сливки я добавила совсем немного сахара, учитывая, что безе достаточно сл... Ингредиенты: Белок куриного яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 3 Чайных ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% жирности), Сахарная пудра 4 Чайных ложки, Киви 1 Штука, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук

Торт «Балерина Павлова» Торт «Балерина Павлова» Приготовление: Готовим безе. Для того чтобы оно получилось правильным, в самом начале в емкость для взбивания наливаем уксус и высыпаем соль, обмазываем края и вытираем бумажным полотенцем. Оно впитает все «неприятности», но оставит кислоты и соли ровно сто... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки для безе) - 5 шт, Сахар (для безе) - 175 г, Кислота лимонная (для безе) - 1/4 ч. л., Уксус (для безе - яблочный) - 1 ч. л., Соль (для безе) - 1 ч. л., Фрукты (фрукты для украшения выбираются по желанию), Крахмал - 2 ст. л.

Десерт «Павлова» Десерт «Павлова» Для начала сделаем безе, т. к. эта составляющая самая важная и дольше всего готовится. Берем 4 яйца и белки отделяем от желтков (последние откладываем в отдельную миску они пригодятся позже). Взбиваем белки до пены. Добавляем во взбитые белки постепенно сах... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (можно использовать пудру) - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сливки - 200 мл, Маскарпоне - 3 ст. л., Ягод...

Мини-тортики"Павлова" Мини-тортики"Павлова" Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик оста... Ингредиенты: Для безе, 4 белка, 175 гр сахарной пудры, Для крема, 200 гр сливок 35%, 1/2 ст сахарной пудры, 300 гр клубники свежей

«Павлова» с клубникой и заварным кремом «Павлова» с клубникой и заварным кремом Безе: духовку нагреть до 110°C. Белки должны быть комнатной температуры. Белки слегка взбиваем до легкой пены, затем добавляем винный камень и продолжаем взбивать до пышной пены. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого до... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 140 г, винный камень - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - ст. л., мука - ст. л., сахар ванильный - 10 г, клубника - по вкусу

Невесомый торт из безе и заварного крема Невесомый торт из безе и заварного крема Яичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...

Карамельная Павлова со сливочным кремом и яичным ликером Карамельная Павлова со сливочным кремом и яичным ликером Для начала нужно отделить белки от желтков. Взвесить белки (у меня, как и у многих накопившиеся белки хранятся в баночке и отмерять поштучно не совсем удобно, поэтому я это делала «на глаз» и у меня получилось 200 грамм) и отмерить такое же количество мелко... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - по вкусу, сливки - 250 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, ликер - 6 ст. л., шоколадная стружка - по вкусу

«Павлова» в розовом «Павлова» в розовом Взбить яичные белки с ложкой сахара из общей массы для меренги в крепкую пену. Добавить остальной сахар и продолжать взбивать до глянцевого блеска. Если вам кажется, что белки уже взбиты достаточно, взбивайте дальше — на белках должны оставаться разводы, ко... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 4 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой - 5 г, киви - 1 шт., творожный сыр - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ванильная - 100 г, краситель пищевой желтый - 2 г, черносмороди...

Экспресс-вариант «Павловой» с мороженым для дачи Экспресс-вариант «Павловой» с мороженым для дачи В объемные бокалы выложить по несколько штук печенья безе. Следующим слоем положить выдержанное минут 10 при комнатной температуре мороженое, а затем — ягоды земляники. Повторить слои минимум дважды, сверху украсить безе и розеточкой базилика. Вкуснее, если... Ингредиенты: мороженое пломбир - 1 г, земляника - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, безе - 100 г

Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Миндаль залить на пять минут кипятком, очистить от кожуры, подсушить и измельчить. Белки аккуратно отделить их от желтков (проще всего разделять охлажденные яйца). Накрыть посуду с белками крышкой и дай им дойти до комнатной температуры (это займет около 30... Ингредиенты: 4 белка, 350г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кукурузной муки, 1ст.л ванильной эссенции, 100г миндаля, 400мл сливок 33%, 400г клубники, 50г сахара, виноград без косточек для украшения.

Загрузка