Безе ПавловаТорт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды. Такой шикарный десерт подойдет к любому праздничному столу. В сливки я добавила совсем немного сахара, учитывая, что безе достаточно сл...Ингредиенты: Белок куриного яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 3 Чайных ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% жирности), Сахарная пудра 4 Чайных ложки, Киви 1 Штука, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук
Торт «Балерина Павлова»Приготовление: Готовим безе. Для того чтобы оно получилось правильным, в самом начале в емкость для взбивания наливаем уксус и высыпаем соль, обмазываем края и вытираем бумажным полотенцем. Оно впитает все «неприятности», но оставит кислоты и соли ровно сто...Ингредиенты: Яйцо куриное (белки для безе) - 5 шт, Сахар (для безе) - 175 г, Кислота лимонная (для безе) - 1/4 ч. л., Уксус (для безе - яблочный) - 1 ч. л., Соль (для безе) - 1 ч. л., Фрукты (фрукты для украшения выбираются по желанию), Крахмал - 2 ст. л.
Десерт «Павлова»Для начала сделаем безе, т. к. эта составляющая самая важная и дольше всего готовится. Берем 4 яйца и белки отделяем от желтков (последние откладываем в отдельную миску они пригодятся позже). Взбиваем белки до пены. Добавляем во взбитые белки постепенно сах...Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (можно использовать пудру) - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сливки - 200 мл, Маскарпоне - 3 ст. л., Ягод...
Мини-тортики"Павлова"Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик оста...Ингредиенты: Для безе, 4 белка, 175 гр сахарной пудры, Для крема, 200 гр сливок 35%, 1/2 ст сахарной пудры, 300 гр клубники свежей
«Павлова» с клубникой и заварным кремомБезе: духовку нагреть до 110°C. Белки должны быть комнатной температуры. Белки слегка взбиваем до легкой пены, затем добавляем винный камень и продолжаем взбивать до пышной пены. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого до...Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 140 г, винный камень - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - ст. л., мука - ст. л., сахар ванильный - 10 г, клубника - по вкусу
Невесомый торт из безе и заварного кремаЯичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв...Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...
Карамельная Павлова со сливочным кремом и яичным ликеромДля начала нужно отделить белки от желтков. Взвесить белки (у меня, как и у многих накопившиеся белки хранятся в баночке и отмерять поштучно не совсем удобно, поэтому я это делала «на глаз» и у меня получилось 200 грамм) и отмерить такое же количество мелко...Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - по вкусу, сливки - 250 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, ликер - 6 ст. л., шоколадная стружка - по вкусу
«Павлова» в розовомВзбить яичные белки с ложкой сахара из общей массы для меренги в крепкую пену. Добавить остальной сахар и продолжать взбивать до глянцевого блеска. Если вам кажется, что белки уже взбиты достаточно, взбивайте дальше — на белках должны оставаться разводы, ко...Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 4 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой - 5 г, киви - 1 шт., творожный сыр - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ванильная - 100 г, краситель пищевой желтый - 2 г, черносмороди...
Экспресс-вариант «Павловой» с мороженым для дачиВ объемные бокалы выложить по несколько штук печенья безе. Следующим слоем положить выдержанное минут 10 при комнатной температуре мороженое, а затем — ягоды земляники. Повторить слои минимум дважды, сверху украсить безе и розеточкой базилика. Вкуснее, если...Ингредиенты: мороженое пломбир - 1 г, земляника - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, безе - 100 г
Торт «Павлова» с миндалем и клубникойМиндаль залить на пять минут кипятком, очистить от кожуры, подсушить и измельчить. Белки аккуратно отделить их от желтков (проще всего разделять охлажденные яйца). Накрыть посуду с белками крышкой и дай им дойти до комнатной температуры (это займет около 30...Ингредиенты: 4 белка, 350г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кукурузной муки, 1ст.л ванильной эссенции, 100г миндаля, 400мл сливок 33%, 400г клубники, 50г сахара, виноград без косточек для украшения.