Радужное безе

67 рецептов

Радужное безе Радужное безе Чтобы безе получилось удачным, необходимо соблюдать пропорцию: вес пудры в 2 раза больше веса белка. Ингредиенты лучше взвесить на весах. Яйца я предварительно тщательно мою с содой, хорошо просушиваю, т. к. в белки не должно попасть ни капли воды. Белки мо... Ингредиенты: Белок яичный - 52 г, Сахарная пудра - 104 г, Краситель пищевой, Ванилин - 0.5 г

Радужные меренги Радужные меренги Приготовить радужную меренгу очень просто. Для того, чтобы получить 5-6 ярких, красивых безе, потребуется всего лишь белок одного крупного яйца и 60 грамм сахара. К процессу приготовления можете привлечь детей, поскольку это дело весьма увлекательное. Из та... Ингредиенты: Белок яйца 1 Штука, Сахар 60 Грамм, Краситель пищевой 5 Грамм

Радужный торт из блинчиков Радужный торт из блинчиков Готовим необычный радужный торт из блинов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (цветов радуги), Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Мини-чизкейк "Радужный" Мини-чизкейк "Радужный" Творог я использовала домашний, с рынка. Перебить его в блендере с солью и ароматизатором до пастообразного состояния. Добавить сахар, лимонный сок и перемешать. Затем - сметану и сливки. Еще раз все хорошо взбить. Предварительно замоченный в ледяной воде ж... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин (от Dr. Oetker ) - 5 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - 1...

Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. 1. Рыбку очистить от чешуи- хотя на ней и написано-готова к употреблению- чистить нужно. Вымыть и тщательно обсушить. 2. Вымыть и хорошо обдать кипятком лимон- меньше будет .Стереть мелкой теркой с лимона цедру-чайную ложку. Выжать из ломтика лимона чайную... Ингредиенты: 1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. лимон, 4. укроп, 5. перец черный молотый, 6. соль, для соуса: 7. сыр творожный «хохланд»-140 г, 8. сливки 20%-3 ст.ложки, 9. укроп

Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом 1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с... Ингредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок ж...

Радужная курица Радужная курица Разогреть духовку до 200-210 гр. Смешать в небольшой емкости паприку, тмин, соль, черный перец. Посыпать смесью куриные бедра с обеих сторон. Выложить в жаропрочное блюдо или в глубокий противень. Поверх выложить овощи. Сверху лимон колечками. Прикрыть фоль... Ингредиенты: 2 ч.л паприка, 1 ч.л тмин, 1 ч.л соль, 1/2 ч.л черный перец, 1 стол.л уксус, 1 ч.л оливковое масло, 2 дольки чеснока,раздавить, 6-8 бедрышек куриных или ножек,с кожицей или без, несколько красных маленьких картофелин в кожице, 1 средняя луковица,порезать на...

Торт желейный "Радужное настроение" Торт желейный "Радужное настроение" Ингредиенты, которые я использовала для приготовления торта. Ананасы порезать. Для торта взяла два вида желе-со вкусом персика и клубники. Можно еще добавить киви, чтобы цвет торта был разнообразнее (у меня не было). Чтобы приготовить желе, надо вскипятить ... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Ананас (консервированные) - 200 г, Печенье (крекер) - 100 г, Сахар (по вкусу), Желе - 2 пакет., Желатин - 1 пакет.

Торт Радужная Роза Торт Радужная Роза Для этого тортика необходимо: крем шести цветов, как на фото. И 4 круглые, 15 сантиметров в диаметре, коржи высотою 2-3 см На подложку нанести немного крема, установить нижний корж. Промазать сверху корж фиолетовым кремом. Установить следующий слой, прижать... Ингредиенты:

Радужный салат-бар Радужный салат-бар Для соуса измельчите чеснок и смешайте с мелко нарубленным укропом и сливочным сыром. Добавьте сметану, посолите и поперчите, перемешайте. Помидоры разрежьте пополам. Огурцы и редис нарежьте ломтиками. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольш... Ингредиенты: 200 г помидоров черри, 3 средних огурца, 100 г оливок, 2 сладких разноцветных перца, 100 г редиса, 1 зубчик чеснока, 5 веточек укропа, 200 г сливочного сыра, 2-3 ст. л. сметаны, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка