Безе на праздник

7252 рецепта

Воздушное безе на праздник Воздушное безе на праздник Подготавливаем необходимые продукты и инвентарь для приготовления безе. Отделяем белок от желтка и для этого берем два яйца высшей категории, обязательно комнатной температуры. Сахара нужно взять в два раза больше и мы отмеряем 148 граммов. Правильно отмеря... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 140 гр, Лимонная кислота - 2.5 гр, Вода - 40 мл, Сахарная пудра - 10 гр

Мини-безе с маком Мини-безе с маком В этом рецепте я использовала сахарную пудру фирмы ХААС. В охлаждённые белки добавить лимонный сок и постепенно добавляя сахарную пудру взбить около 10 минут. Безе разложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпать маком. Запечь при 160 С 30 м... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (ТМ ХААС) - 180 г, Мак - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л.

Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Для начала, возьмите 4 куриных яйца. Отделите белки от Желтков. Белки взбейте с сахаром. Добавьте 100 гр сахара. Получится очень вкусная и красивая масса... Переложите в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу. У меня получилось 2 противня. Убира... Ингредиенты: Яйцо куриное (4 белка (безе) - 4 шт, Сахар - 180, Кофе натуральный - 2 ст. л., Какао-порошок - 15 г, Мята - 2 веточ., Перец красный жгучий ((по желанию) - 1 щепот.

Безе с фруктами Безе с фруктами Взбить белки с лимонным соком в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет плотной и блестящей, выложить ее в кондитерскиий мешок. Противень выстлать бумагой и выдавить на него взбитые белки в виде овалов, на большом расстоянии дру... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 3 шт, Сок лимонный (несколько капель в безе), Масло сливочное (комнатной температуры, в крем) - 10 г, Ванилин (в крем) - 5 г, Ликер (яичный, в крем) - 2 ч. л., Краситель пищевой (на кончике ножа, в крем), Киви (для украшения) - 2 шт

Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Затем добавляем сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Получается блестящая густая белая масса. На бумаге для выпечки рисуем контур бабочки. Переворачиваем бума... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 130 г, Сахарная пудра - 130 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ ) - 200 г, Сливки (32-35% жирности) - 400 г, Фрукты (для украшения)

«Хлебные плиточки» из дрожжевого теста на воде без яиц «Хлебные плиточки» из дрожжевого теста на воде без яиц Заранее (минут за 15 до приготовления теста) выньте необходимое по рецепту количество подсолнечного масла из холодильника (если Вы там его храните), чтобы оно согрелось (необязательно). Непосредственно перед замесом теста включите духовку и нагрейте ее до ц... Ингредиенты: ½ небольшого яйца весом около 60 гр., рафинированное подсолнечное масло без запаха 10 мл, белый и черный кунжут немного, дрожжи 10 гр. свежих или 5 гр. сухих, сахарный песок 25 гр., соль 4-5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 240 мл, рафинированн...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Салат "Вкус праздника" Салат "Вкус праздника" В комбайне натёрла редис, морковь, огурец на средней тёрке. Переложила овощи в миску. На этой же средней тёрке измельчила болгарский перец. Перемешала все овощи. Из банки высыпала морскую капусту с лососем. Добавила соль, перец. Хорошо перемешала и перелож... Ингредиенты: Редис - 340 г, Морковь - 300, Перец болгарский (красный, оранжевый) - 240 г, Капуста морская (с кусочками лосося) - 240 г, Креветки (тигровые) - 180 г, Огурец (свежий) - 120 г, Оливки черные (без косточек) - 100 г, Лук-порей (перо) - 50 г, Укроп - 10 г, Сое...

Торт "Медовик" без яиц Торт "Медовик" без яиц Масло, мед, коричневый сахар и сметану перемешать в чаше мультиварки при 40 градусах до растворения. Добавить соду и подогревать уже при 80 градусах 15 минут, периодически помешивая. То же можно делать на плите на паровой бане. Далее вынуть чашу из мультива... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок (по желанию) - 1 ст. л., Сахар (в крем) - 2/3 стак.

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Загрузка