Воздушное безе на праздник

567 рецептов

Воздушное безе на праздник Воздушное безе на праздник Подготавливаем необходимые продукты и инвентарь для приготовления безе. Отделяем белок от желтка и для этого берем два яйца высшей категории, обязательно комнатной температуры. Сахара нужно взять в два раза больше и мы отмеряем 148 граммов. Правильно отмеря... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 140 гр, Лимонная кислота - 2.5 гр, Вода - 40 мл, Сахарная пудра - 10 гр

Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Для начала, возьмите 4 куриных яйца. Отделите белки от Желтков. Белки взбейте с сахаром. Добавьте 100 гр сахара. Получится очень вкусная и красивая масса... Переложите в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу. У меня получилось 2 противня. Убира... Ингредиенты: Яйцо куриное (4 белка (безе) - 4 шт, Сахар - 180, Кофе натуральный - 2 ст. л., Какао-порошок - 15 г, Мята - 2 веточ., Перец красный жгучий ((по желанию) - 1 щепот.

Воздушное безе в домашних условиях Воздушное безе в домашних условиях Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать небольшими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе начинать в холодной духовке, постепенно довед... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан

Домашнее воздушное безе Домашнее воздушное безе Взбить сахарную пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу. Выпекать около часа при температуре духовки не более 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке. Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, яйца - 2 шт., лимонный сок

Воздушные булочки с кунжутом Воздушные булочки с кунжутом Приготовим опару: раскрошим дрожжи, добавим сахар, молоко (подогретое до 35-40°С). Хорошо перемешаем, чтобы растворились дрожжи. Добавим 100 г муки, еще раз хорошо перемешаем. Закроем миску полотенцем и уберем в теплое место на 20 минут. Пока подходит опара... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (или 8 г сухих, быстродействующих) - 25 г, Сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 ч. л., Куркума (можно и без нее) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Масло ...

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Десерт из воздушного риса "Валентинки" Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...

Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Подготовить продукты, чтобы все было под рукой, потому как процесс многошаговый и лишняя суета нам совсем не нужна. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить масло и растереть все руками в крошку. Добавить сметану, щепотку соли И быстро замесить тесто... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сметана - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет., ...

Воздушный рис в шоколаде Воздушный рис в шоколаде Растопите шоколад на водяной бане. Поднос накройте листом пергамента. В миске соедините растопленный шоколад с воздушным рисом и перемешайте. Возьмите десертную ложку, набирайте в нее получившуюся массу и выкладывайте на пергамент. Поставьте в холодильник д... Ингредиенты: 200 г воздушного риса, 100 г молочного шоколада

Вишневый воздушный пирог Вишневый воздушный пирог Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному. Взбивать, ввести кефир, ещё раз взбить. Добавить пшенные хлопья Мистраль. Добавить просеянную муку, ванилин, щепо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Сода (без вверха) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Загрузка