Безе meringue

16 рецептов

Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Заранее прожарьте фундук,очистите. Раздробить [b]Безе.[/b] Разогреть духовку до 95С. Взбить белки с винным камнем(лимонной кислотой) до мягких пиков.Добавлять сахар(1 стакан) по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Ког... Ингредиенты: Белок яичный ( Для безе ) - 5 шт, Сливки (33%-38% для крема ) - 1 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для крема ) - 300 г

Безе (Meringue) Безе (Meringue) Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены. Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков. Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков. Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки получе... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Глазурь-Безе (Meringue) Глазурь-Безе (Meringue) Важно изначально подготовить миску для и кастрюлю, диаметры которых позволят дну миски не соприкасаться с кипящей в сотейнике водой. И так, в сотейник наливаем 2-3 стакана воды, ставим на огонь. Начинаем взбивать сахар или пудру с белками в миске, до одноро... Ингредиенты: Белок 3 шт., Сахар, а лучше пудра 225 гр, Ванильный экстракт 3/4 ч.л., Краситель на Ваше усмотрение

Румяное безе / Blush meringues Румяное безе / Blush meringues 1. Взбить белки с сахарной пудрой и щепоткой соли (лимонной кислотой, винным камнем). Краситель (у меня 5 капель) добавить в самом начале взбивания. 2. Отсадить 18 безе на противень, застланный бумагой для выпечки, выпекать 1,5 часа при 140С. Затем оставить... Ингредиенты: Для безе: 4 белка, 200 гр.сахарной пудры, розовый пищевой краситель Для наполнителя: 250 гр.маскарпоне, 285 мл.сливок для взбивания, 1 ст.л.сах.пудры, 2-3 горсти ягодного микса

Plum butter, pecans and meringue pie Plum butter, pecans and meringue pie Приготовление: Погасить соду уксусом и смешать все ингридиенты в миксере с насадкой "гитара".Kогда ингридиенты начнут лепиться друг другу и напоминать тесто, выложить на стол и сформировать шар. Поставить в холодильник на 1 час. Тем временем взбить 4 белка ... Ингредиенты: тесто/основа, 250 гр. маргарина (crisco butter shortening) или масла, 2 желтка|, 1 ст.л. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды погасить 1 ст.л. уксуса, безе, 4-5 белков, 1 ст. сахара, также, 650 гр. сливового повидла (желательно кислого), 1 ст. жареных, рублен...

Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream 1. Начнём с бисквита! Я делала с фисташками, можно сделать с миндалём или другими орехами. Вам решать:)Ну про достоинства масляного бисквита я уже писала, вам наверное надоело, но если вы будете делать форму 3Д, я сомневаюсь что получатся такие углы подушки... Ингредиенты: сметана ( у меня 18% жирности )- 160 гр., экстрат ванили - 1/2 ч.л., экстрат миндаля - 1/2 ч.л., очищеные фисташки ( без соли!) - 56 гр., сахар - 200 гр., мука ( желательно для тортов ) - 200 гр., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., м...

Меренговый торт-десерт "тропический" (tropical meringue) Меренговый  торт-десерт "тропический" (tropical meringue) На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром-22 см. Духовку разогреть до 140 градусов. Охлаждённые белки взбить сек.30 ,добавить лимонный сок и продолжая взбивать ,порциями добавлять сахар.Взбивать до устойчивых пиков и растворения сахара-(минут 5-7... Ингредиенты: безе: белки яиц - 4 шт. (охлаждённые)., сахар мелкий - 1 ст., наполнитель: сливки жирные(35%) - 300 мл. (охлаждённые), кокосовая стружка - 1/2 ст.(45 гр. ), ананас(можно консервированный) - 450 гр., орехи грецкие - 100 гр. (слегка обжарить,порубить).

Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Для начала замочите желатин в 200 мл холодной кипячёной воды для набухания. Приготовим бисквит: желтки 3 яиц взбить с ванилином (1пакетик) и 150г сахара в пышную белую пену. Затем положите размягчённое сливочное масло, муку и разрыхлитель, снова взбейте. От... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 300 г, Вода (кипяченая) - 400 мл, Кофе растворимый ...

Лимонный торт с меренгой Лимонный торт с меренгой Получив от Тани LaCostena англоязычный рецепт, не могла дождаться начала приготовления. Танюш, спасибо за то что научила меня кулинарному кино и за такой восхитительный рецепт!!! Рецепт вполне не сложный, в три этапа. Практически, без особых трудозатрат вы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 225 г, Миндаль (или готовая мука из него) - 55 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки ( 33%, в лимонный слой) - 350 мл, Ванилин (на кончике ножа)

Kiwi meringue roll Kiwi meringue roll Разогреть духовку до 180 С Я готовила из 2 порций всех продуктов Подготовить противень, застелить его бумагой для выпечки Взбить белки с лимонным соком до увеличения в объеме в 3-4 раза Добавить небольшими порциями сахар (5-6 порций) Взбивать 5-7 мин до пол... Ингредиенты: 3 яичных белка, 150 гр. сахарного песка, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л кукурузной муки/ крахмала, 2 киви, очищенные, нарезанные четвертинками, 310 мл. жирных сливок

Загрузка