Булочки бездрожжевые

251 рецепт

Булочки бездрожжевые "Праздничные" Булочки бездрожжевые "Праздничные" В миску для замеса теста положить белок, мускатный орех, масло, соль, разрыхлитель и муку, перемешать и вливать порциями молоко. Тесто руками хорошо вымесить Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. На крыть его пленкой и отправить в холодил... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль по вкусу), Мак (По вкусу), Орехи грецкие (Очищенные по вкусу), Джем (У меня клюквенный) - 2 ст. л., Ку...

Булочки бездрожжевые с тыквенными семечками Булочки бездрожжевые с тыквенными семечками Соединить 1 стакан цельнозерновой и 1 стакан кукурузной муки. Перемешать. По желанию добавить 1 столовую ложку тыквенной муки. Далее добавить специи: щепотку чёрного перца, по 1 чайной ложке тмина, молотого мускатного ореха и соли. Еще раз перемешать. Добав... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 1 стакан, кукурузная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, сода пищевая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тмин - 1 ч. л., тык...

Творожные булочки бездрожжевые Творожные булочки бездрожжевые Отделяем желток от белка. Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, ванилином, солью. Добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Из каждого куска теста... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Сахар - 120 г, Мягкий творог - 150 г, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 80 мл, Растительное масло - 80 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - щепотка, Кондитерские украшения - по вкусу

Булочки бездрожжевые Булочки бездрожжевые Приготовим ингредиенты для булочек. Рецептов бездрожжевого теста для булочек существует не мало. Один из самых простых и удачных это тесто, приготовленное на кефире. Изделия из такого теста получаются очень мягкие и нежные. Продукты, необходимые для рецепта... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир (3,2% жирности) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливоч...

Булочки с шоколадом Булочки с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Завернуть кусочки шоколада в тесто и уложить на противень. Желток слегка взбить и смазать каждую булочку. Посыпать булоч... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, молочный шоколад - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сахарный песок - 50 г, сахарная пудра - 50 г

Булочки с пеканом в кленовом сиропе Булочки с пеканом в кленовом сиропе Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм. В микроволновой печи растопите сливочное масло. Тесто смажьте сливочным маслом. Затем равномерно распределите... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 70 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 10 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., кленовый сироп - 2 ст. л.

Закусочные булочки с беконом и сыром Закусочные булочки с беконом и сыром Духовку разогреть до 180 градусов. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите его на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его руками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Рас... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 3 веточ., Желток яичный (для смазывания булочек.) - 1 шт

Булочки "Дружба" Булочки "Дружба" Творог смешиваем с тростниковым нерафинированным сахаром и ванилином. Белок взбиваем со щепоткой соли. Добавляем к творогу. Слоеное тесто немного раскатать и покрыть творожной начинкой. Свернуть рулет. Рулет порезать на части толщиной 2 см. Выкладываем на п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Творог - 300 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Сахарная пудра (для посыпки)

Луковые булочки Луковые булочки Специи можно взять любые. Тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка припорошённый мукой. Лук почистить и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см, посыпать сахаром. Вырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диам... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Специи (для жарки мяса) - 2 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Соль - по вкусу

Булочки из слоеного теста с яблоками Булочки из слоеного теста с яблоками Слоеное тесто я обычно покупаю в магазине. Готовый вариант мне очень нравится, с ним нет никаких проблем. Булочки получаются ароматными и очень пышными. Рекомендую! Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладыва... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (бездрожжевое), Яблоки 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка

Загрузка