Похожие рецепты
Тирамису на твороге с карамельной прослойкой
Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сметана жирная - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., творог обезжиренный - 120 г, яйцо - 2 шт., мука - 50 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 5 г, сахар ванильный - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, конфеты Коровка - 300 г, масло сливочное - 50 г, какао - 1 ст. л., черный кофе с ароматным алкоголем - 5 гСначала приготовим творожную основу. Смешаем яйца,творог мягкий,отруби (5 г-это столовая ложка без верха)... Просеянную муку... В муку добавим разрыхлитель. Перемешиваем... Можно к ванили добавить сахар ложку,но карамель достаточно сладкая и вполне достаточ...
Отрубной бездрожжевой хлеб в мультиварке
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 285 г, Закваска - 220 г, Отруби - 75 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 160 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.Рецепт очень вкусного отрубного бездрожжевого хлеба на закваске для мультиварки. Подробный рецепт в видео ниже.
Кулич улитка в мультиварке
Ингредиенты: кефир – 300 мл., вода – 50 мл., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 80 гр., соль – 1 ч. л., дрожжи – 1,5 ч. л., ванилин – 1гр., чернослив - 10-15 шт. для начинки, мука – 3-3,5 стакана, растительное или сливочное масло – для смазывания формы., белок – от 1 яйца, сахарная пудра – 5-10 ст. л., посыпки кондитерские.Замесить тесто для кулича можно и в хлебопечке, но лучше делать это вручную, ведь так мы ощущаем нежность и мягкость приготавливаемого теста. В большую глубокую миску выливаем кефир комнатной температуры. Добавляем яйца, размягчённое сливочное масло, соль, ...
Цыплятки корнишоны в твороге под грилем
Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2-3 шт., творог жирностью не более 9% - 200 г, грецкие орехи - 100 г, пучок базилика, пучок укропа, половинка лимона, чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое (растительное) - 3 ст. л., соль, перецДля правильной жарки птицы следует правильно подготовить цыплят — для этого острым ножом надо вырезать хребет цыпленка, лежащего на грудке, нажать и положить как открытую книгу вверх обложкой. Отрезать крайние фаланги крыльев. Приготовить соус-маринад: мелк...