Похожие рецепты
Шоколадное печенье сэндвич с арахисовой пастойИнгредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Пекарский порошок - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Овсяные хлопья - 2 столовые ложки, Nutella - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 100 г, Прозрачный мед - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Арахисовая паста - по вкусуРазогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель. В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу...
Печенье из арахисовой пасты руссианоИнгредиенты: Паста арахисовая - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (или 150 по вкусу) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - по вкусуВ одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1). В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2). Соединяем смесь №1 и №2. Взбиваем до получения крошки. Лепим эластичный шар. Делаем "ко...
Закуска из курицы кинзы и арахисовой пастыИнгредиенты: Кинза свежая 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Арахисовое масло 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Лук (мелко нарезанный) 1/4 Стакана, Имбирь (мелко нарезанный) 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Куриная грудка 2 Килограмма, Листья салата 16 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Огурец 1 ШтукаСкажу сразу: это - не какой-то строгий традиционный рецепт, это скорее идея приготовления свежей и вкусной закуски. Поэтому если у вас нет какого-то ингредиента - не беда, можно заменить его чем-то похожим, либо вообще пренебречь им. Надеюсь, закуска из кур...
Творожные сырники с топпингом из арахисовой пастыИнгредиенты: Творог - 600 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 10 стол.л., Ванилин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу✔Смешайте все ингредиенты вместе и разделите тесто на небольшие шарики 10-12 шт.✔Раскатывать их не советую, лучше просто аккуратно примните, чтобы вы могли их прожарить.*По своему желанию, можете добавить изюм в тесто, но я предпочитаю не смешивать вкусы и ...