Башенки с креветками и овощами

6 рецептов

Башенки с креветками и овощами Башенки с креветками и овощами Помидор режем на 6 кружков. Перец на 4 части. Кладём овощи на лист фольги, солим, перчим, посыпаем сушёными травами (базилик, тимьян, укроп, петрушка), сбрызгиваем маслом виноградной косточки (можно и оливковым), закрываем сверху ещё куском фольги, плотно з... Ингредиенты: фантазировала на 14 февраля для мужа., на 3 башенки мне потребовалось: 12 королевских креветок, 1 помидор, 1/2 красного сладкого перца (если маленький, то целый), 6 соцветий спаржевой брокколи, 6 кусочков сулугуни, базилик, тимьян, петрушка, укроп, соль, пе...

Креветки в белом вине с овощными башенками Креветки в белом вине с овощными башенками Креветки очистить от панциря. Смешать в миске очищенные креветки, специи, посолить и поперчить по вкусу, залить белым вином и дать промариноваться 15-20 минут. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать крупными кольцами и посыпать солью. Через 10 минут соль с... Ингредиенты: креветки (у меня варено-мороженые, неочищенные) – 1 кг, белое сухое вино – 3/4 ст., прованские травы – 1 ч.л., орегано – 1 ч.л., соль, перец, растительное масло для обжаривания, для гарнира: баклажан – 1 шт, картофель – 3 шт, помидор – 3 шт, мягкий сыр – 50...

Галеты с креветками Галеты с креветками Основным ингредиентом этого блюда являются шикарные очищенные королевские креветки. Креветки размоpозить, отжать. Залить соевым соусом, перчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. Лук нарезать тонкими кольцами, зелень мелко нарубить, чеснок также наруби... Ингредиенты: королевские очищенные креветки с хвостами - 1 упаковка, соевый соус, кайенский перец, растительное масло для жарки, лук - по вкусу, смесь коричневого, красного и дикого риса - 150 г, овощной бульон - 300 мл, яичный желток — 1 шт., сливки жирностью 20% - 2 с...

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Башенки с фаршем, овощами и креветками. Башенки с фаршем, овощами и креветками. Сделаем сначала фарш,фарш солим, перчим,добавляем мелко порубленный чеснок, 1 яйцо,немного хлеба, вымоченного в воде,хорошо вымешаем фарш и отставим в сторону. Цуккини и перец режим на маленькие кубики.Лук мелко режим и обжариваем,пока он не станет прозрачн... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 яйцо для фарша, 1-2 кусочка хлеба,тоже для фарша, пару креветок, 1 красный, 1 жёлтый сладкий перец, 1 цуккини, 1 луковица, пару зубчиков чеснока, пару веточек розмарина, пару ложек чили соуса, пару ложек сметаны, соль, перец.

Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке Мясо креветок вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Так же креветки можно заменить грибами и приготовить ризотто с грибами. В отличие от других видов риса, нешлифованный рис перед приготовлением надо замочить на 30 минут в холодной... Ингредиенты: нешлифованный рис - 100 г, варено-мороженое мясо креветок - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., зелень петрушки - несколько веточек, зелень фенхеля сухая молотая - 1 ст. л., перец черный молотый, соль.