Запеченная рыба с ароматом овощей

293 рецепта

Плотва, запеченная в рукаве с овощами Плотва, запеченная в рукаве с овощами Способов приготовить рыбку в духовке существует огромное количество. Запекать целиком речную рыбу я советую или в фольге, или в рукаве, тогда она получится и нежной, и сочной, и ароматной. В этот раз я предложу запекать плотву в рукаве с овощами – все ингре... Ингредиенты: Плотва 300 Грамм, Лук-порей 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу

Запеченная рыба с тыквой Запеченная рыба с тыквой Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лучше брать филе белой рыбы, я взяла филе толстолобика. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с третью тыквы и медом. Хорошо перемешайте. Перец очистите от семян и нарежьте к... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 шт., помидоры - 150 г, перец сладкий - 3 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба белая филе - 800 г

Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль. Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30. Перец и сельдерей наре... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Рис (Ориент ТМ Мистраль ) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (не крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Запеченная рыба Запеченная рыба Красивое и вкусное блюдо. Порежьте рыбу на куски и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте уксусом. В центр выложит... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Перец красный болгарский 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Помидор 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль. морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой. добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым баль... Ингредиенты: филе любой морской рыбы, 2-3 полоски панчетты или бекона, две горсти стручковой фасоли, 1 морковь, 1 кабачок, горсть помидоров черри, два черешка сельдерея, белый бальзамик - 1 ч.л., масло оливковое для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., сладкая горчица, лис...

Рыба, запеченная с перцем Рыба, запеченная с перцем Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как вкусно и легко приготовить рыбу, запеченную с перцем и помидором. Для аромата я добавляю базилик сушенный или свежий (тут все по сезону), чеснок и лимонный сок (примерно половинки одного небольшого лимона). Хорошо разогр... Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

Запеченная рыба с ароматом овощей Запеченная рыба с ароматом овощей Разогреть духовку до 200 градусов. В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Дорада, запеченная в духовке с овощами Дорада, запеченная в духовке с овощами При покупке рыбы стоит обратить внимание на ее глаза и жабры. Глаза не должны быть мутными и в кровоподтёках. У свежей рыбы жабры светло розового оттенка. Это главные критерии свежести дорады. Перед приготовлением тщательно чистим рыбу. Для того, чтобы рыба... Ингредиенты: рыба дорада – 1 шт., морская соль – 2 ч л., петрушка – пучок, лимон – 1 шт., овощная смесь – 200 г., картофель – 4 шт., шампиньоны – 150 г., мускатный орех – 1 ч. л.

Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами - вариант вкусного, легкого и сытного обеда или ужина. Рыбка особо хороша в летний период, ее рекомендуют тем, кто придерживается здорового питания и следит за весом. Средиземноморский сибас с овощами великолепно подой... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Цукини (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Розмарин (2 веточ.), Прованские травы (5 г.), Чеснок (1 шт.)

Загрузка