Батон фаршированный мясом и овощами

28 рецептов

Батон фаршированный мясом и овощами рецепт с фото Батон фаршированный мясом и овощами рецепт с фото Батон фаршированный мясом и овощами готовится путём запекания в духовке. Начинка, состоящая из мясного фарша и овощей, получается сочной и нежной по вкусу. Займемся подготовкой овощей. Для начала очистим морковь. Затем её необходимо измельчить при помощи ме... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мясной фарш (300 г.), Рисовые хлопья (0.25 стак.), Вода (130 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Чесн...

Батон фаршированный мясом и сыром Батон фаршированный мясом и сыром Срезать у батона концы, достать мякиш, мелко порезать колбасу, мясо, яйца, сыр, перец и помидоры. Растереть масло со смесью горчицы и хрена, добавить к нарезанной смеси, посолить и все хорошо перемешать. Можно добавить порезанный на кубики мякиш батона. Пло... Ингредиенты: сливочного масла - 150 г, копченой колбасы - 100 г, копченого мяса - 100 г, твердого сыра - 100 г, яйца, сладких перца, помидора, батон, горчицы - 1 ст.л., тертого корня хрена - 1 ч.л., соль

Фаршированный батон в духовке Фаршированный батон в духовке Этот простой рецепт фаршированного батона в духовке хорош тем, что в качестве начинки можно использовать абсолютно все, что есть в холодильнике – грибы, овощи, мясо. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям. 1. Первым делом вымойте филе, отправь... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Батон 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Перец фаршированный "По-новому" Перец фаршированный "По-новому" Перец моем и аккуратно чистим от семечек. Нарезаем кружочками высотой примерно 2см каждый. Готовим фарш как на котлеты. Для этого чисти лук и мелко шинкуем, можно использовать комбайн или простую терку. Кладем подготовленный лук к фаршу, солим и перчим. У б... Ингредиенты: Перец сладкий красный (желтый или красный) - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Батон - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)

Фаршированный перец с курицей и рисом Фаршированный перец с курицей и рисом Фаршированные перцы одно из популярных блюд на наших обеденных столах. Их готовят с грибами, морковью, капустой, рисом, мясом. Сегодня я приготовила перцы с куриным фаршем. Способы тепловой обработки также бывают разные. Можно их запекать в духовке, варить,... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон белый 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Рис отварной 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чай...

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Что может быть красивее и вкуснее, чем фаршированная курица без костей в домашних условиях? Готовить ее достаточно хлопотно, поскольку тушку следует полностью освободить от костей. Все остальное - делается просто и начинка может быть самой разной. 1. Самое ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Свинина 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Батон 3 Ломтика, Яйцо куриное 1 Штука

Фаршированный батон Фаршированный батон Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или коф... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Мясо тушеное или жареное 150-200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров (или майонез), Горчица дижонская в зернах 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу,...

Рулет 4 белка Рулет 4 белка Этот рецепт знаю давно, не помню откуда. Готовила его из всех видов мяса - в оригинале 3 вида мяса, добавляла к свинине салями и пр. - удобно, что можно варьировать. Сегодня решила приготовить с брынзой (в прошлый раз было слишком жирно с другим сыром) и су... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Яйцо перепелиное - 9 шт, Батон (белого хлеба) - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Специи (по вкусу, любые)

Фаршированный перец с куриным фаршем (без риса) Фаршированный перец с куриным фаршем (без риса) Среди множества рецептов фаршированного перца отмечу менее трудоемкий — без пассеровки овощей, отваривания риса и длительного тушения в соусе. Кроме того, если у вас, как и у меня, фарша оказалось мало, начинку можно увеличить за счет грибов и мякиша булки ... Ингредиенты: Сладкий перец - 1,5 шт., Куриный фарш - 200 г, Батон - 200 г, Томатный соус - 1 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Укроп - 20 г, Шампиньоны - 50 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу

Загрузка