Батон фаршированный мясом и сыром

44 рецепта

Батон фаршированный мясом и сыром Батон фаршированный мясом и сыром Срезать у батона концы, достать мякиш, мелко порезать колбасу, мясо, яйца, сыр, перец и помидоры. Растереть масло со смесью горчицы и хрена, добавить к нарезанной смеси, посолить и все хорошо перемешать. Можно добавить порезанный на кубики мякиш батона. Пло... Ингредиенты: сливочного масла - 150 г, копченой колбасы - 100 г, копченого мяса - 100 г, твердого сыра - 100 г, яйца, сладких перца, помидора, батон, горчицы - 1 ст.л., тертого корня хрена - 1 ч.л., соль

Батон фаршированный мясом и овощами рецепт с фото Батон фаршированный мясом и овощами рецепт с фото Батон фаршированный мясом и овощами готовится путём запекания в духовке. Начинка, состоящая из мясного фарша и овощей, получается сочной и нежной по вкусу. Займемся подготовкой овощей. Для начала очистим морковь. Затем её необходимо измельчить при помощи ме... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мясной фарш (300 г.), Рисовые хлопья (0.25 стак.), Вода (130 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Чесн...

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Кабачки фаршированные мясом с сыром в духовке Кабачки фаршированные мясом с сыром в духовке Ломтик белого хлеба (батона) разрежьте на кусочки произвольной формы и выложите в глубокую тарелку. Залейте молоком и оставьте на 5-10 минут. Тем временем вымойте кабачки и удалите у них плодоножки. Нарежьте плоды поперек на кусочки длиной 4-4,5 см. Затем в... Ингредиенты: кабачок среднего размера – 4 шт., фарш говяжий – 400 гр., хлеб белый (батон) – 50 гр., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 100 мл., масло сливочное – 100 гр., масло подсолнечное рафинированное – 1 ч. л., сыр твердый – 100 гр., майоран – 1 ч. л., перец черный мол...

Фаршированные гнёздышки Фаршированные гнёздышки Репчатый лук мелко резать и обжарить вместе с мелко резаными грибами (шампиньоны, опята) на растительном масле. У меня были опята. Мясной фарш перекрученный с луком (свинина, говядина) посолить, поперчить, по вкусу добавить специи для фарша и два кусочка ба... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб, Соль (перец,специи для фарша по вкусу.), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Майонез

Фаршированный батон в духовке Фаршированный батон в духовке Этот простой рецепт фаршированного батона в духовке хорош тем, что в качестве начинки можно использовать абсолютно все, что есть в холодильнике – грибы, овощи, мясо. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям. 1. Первым делом вымойте филе, отправь... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Батон 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рулетики из свинины фаршированные овощами и сыром Рулетики из свинины фаршированные овощами и сыром Мясо нарезать тонкими ломтиками, желательно прямоугольной формы, чтобы было удобно закручивать рулетики. Хорошо отбить с двух сторон, разбивая в тонкий пласт. Посолить и посыпать черным крупно молотым перцем. Втереть соль и перец в мясо. Оставить мариновать... Ингредиенты: свинина нежирная (как для отбивных) – 300 гр, морковь – 1 крупная, лук – 2 шт, укроп – небольшой пучок, сыр твердый (с высокой жирностью) – 100 гр, масло растительное – 4-5 ст. л, чеснок – 2-3 зубка (по вкусу), перец черный молотый – 1 ч. ложка, сухари пани...

Фаршированная курица с грибами Фаршированная курица с грибами Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г

Перец фаршированный "По-новому" Перец фаршированный "По-новому" Перец моем и аккуратно чистим от семечек. Нарезаем кружочками высотой примерно 2см каждый. Готовим фарш как на котлеты. Для этого чисти лук и мелко шинкуем, можно использовать комбайн или простую терку. Кладем подготовленный лук к фаршу, солим и перчим. У б... Ингредиенты: Перец сладкий красный (желтый или красный) - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Батон - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Фаршированный французский хлеб Фаршированный французский хлеб Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко. Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости. Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным аро... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., индейка грудка - 400 г, лук белый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1 стакан, вустерширский соус - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 150 г, зелень - п...

Загрузка