Цветной мясной батон

17 рецептов

Жаркое из мясного фарша с овощами Жаркое из мясного фарша с овощами Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона. Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками. Выкладываем ... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец сладкий - 2 шт, Картофель (Больших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Капуста цветная - 75 г, Морковь - 1 шт

Котлеты печеночно-мясные "Микс" Котлеты печеночно-мясные "Микс" Подготовить свинной фарш Куриную печень помыть И взбить в блендере Лук взбить в блендере Размоченую в молоке или воде булку тоже немного взбить в блендере Соеденить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Можно воспользоваться Вашей любимой приправкой. Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясная запеканка «Белый лес» Мясная запеканка «Белый лес» Мякиш батона залить молоком пока он не напитается. Смешать его с фаршем, яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанный мелко лук и кубиками морковь. Если фарш густоват — добавьте еще молока. На дно чаши мультиварки выложить половину фарша. Поса... Ингредиенты: Фарш мясной - 1400 г, Батон - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Молоко, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Капуста цветная - 1 упак.

Фаршированный батон Фаршированный батон Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия ... Ингредиенты: Батон (белый, свежий) - 1 шт, Кабачок (небольшой, начинка) - 1 шт, Капуста цветная (начинка) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 2 шт, Филе куриное (начинка) - 300-400 г, Сыр твердый (начинка + посыпка) - 150 г, Специи, Соль

Цветная капуста в тефтелях из индейки Цветная капуста в тефтелях из индейки Для приготовления тефтелей с цветной капустой нужно взять такие продукты: фарш из индейки, цветную капусту, лук репчатый, чеснок, белый батон, муку, помидоры в собственном соку или томатный морс, сметану, соль и перец чёрный молотый. Капусту разбираем на со... Ингредиенты: Батон - 100 г, Индюшиный фарш - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Нежирное мясо (телятину, свинину или говядину) нарезаем небольшими кусочками. Чистим не очень крупную луковицу, разрезаем на 2-4 части. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Два ломтика белого батона (корки срезаем) заливаем холодной кипяченой водой. Через... Ингредиенты: мясной фарш – 400 гр, овечья брынза – 70 гр, зелень петрушки – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, луковица – 1 шт, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, белый хлеб без корки – 2 ломтика, масло растительное для жарки котлет.

Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Луковицу чистим, разрезаем на несколько частей. Ломтик белого батона опускаем в миску с холодной водой, через несколько секунд достаем, отжимаем слегка. Пропускаем лук и батон через мясорубку, смешиваем с фаршем. Если готовите фарш дома из куска мяса, то пр... Ингредиенты: мясной фарш (лучше говядина + свинина) – 400 гр, цветная капуста – 100 гр, лук – 1 крупный, морковь – 1 средняя, отварной рис – 4 ст. л, яичный белок – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый – 0,5 ч. л, хлеб белый – 1 ло...

Тефтели из индейки с сюрпризом Тефтели из индейки с сюрпризом Разобрать на соцветия цветную капусту, отварить 3 минуты в кипящей воде. Откинуть на сито и ополоснуть холодной водой для прекращения процесса варки. Дать воде стечь. Измельчить в комбайне лук и чеснок, а затем смешать их с фаршем. Заранее залить кипячёной ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Батон - 3 ломт., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для пти...

Суп-пюре из цветной капусты с сыром и сухариками Суп-пюре из цветной капусты с сыром и сухариками Бульон или воду ставим на тихий огонь, доводим до закипания. В это время готовим овощи для супа. Картофель чистим, режем некрупными кубиками, дольками, соломкой. Нарезку овощей делайте как вам удобно, все равно овощи мы будем измельчать в пюре. Репчатый лук... Ингредиенты: цветная капуста – 500 гр, картофель – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 3 дольки, масло сливочное или растительное – 2 ст. л, хлеб любой для сухариков, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, сыр твердых сортов – для подачи, вода или овощной, ...

Запеканка "Мясная роща" Запеканка "Мясная роща" Хлеб освободить от корочки, разломать на кусочки и замочить в молоке. Затем мелко режем лук и перец, обжариваем на оливковом масле 4 минуты,соединяем хлеб, мясо, овощи и лук. Не забываем о соли и специях. В смазанную маслом форму выложить фарш слоем примерн... Ингредиенты: 800 г мясного фарша (в принципе любого), средняя луковица, 1 болгарский перец, небольшой пучок зеленого лука, несколько соцветий цветной капусты, около 300 г хлеба (я предпочитаю батон), молоко, оливковое масло, специи по вкусу

Загрузка